みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

兄弟の可愛さが本当にいい。
勉強嫌い。苦手。
もうそんなのどーでもいい。
とにかく可愛い漫画だと思います。by 匿名希望-
久々に思った、、尊い
この作品やばい!
まずストーリーは、めちゃ頭のいい主人公が、めちゃ頭の悪い、五つ子ヒロインの家庭教師を始めるところから始まります。そして、よつば、みく、いちか、にのと段々と心開いていくヒロインたち。(いつきは心は開いてると思う。ただ最新でも惚れてはなさそうやし、絶対的に信頼してるかは怪しい?)
しかもこの作品!伏線が半端なさすぎる!
正直恋愛漫画として、ここまで少年漫画みたいに伏線はって、しっかり回収してる作品は見たことない!
しかも!1話目の時点で五つ子の誰かと結婚するのは確定やから、どうせこのヒロインとやろみたいな「どうせくっつくんやろ。分かってますよ」っていう雰囲気はマジでない!それに五つ子のうちの誰かはほんまに全然わからんから、最後まで楽しめる!by 匿名希望-
五つ子がそれぞれ可愛い
アニメが放送されとても面白かったので、原作コミックもいっきに最後まで全部買って読んでしまった。
現在も続きを連載中。
五つ子それぞれ個性があって魅力的。個人的には五女と二女、あと四女が好きかな。
タイトルの花嫁が誰になるかはまだ明かされていない。by ヒーロー☆HERO-
五つ子ちゃん!
五つ子ちゃんが五人ともカワイイ!!これから❓風太郎と出会っていろいろあってその中の一人と結婚するんダネ??これからの展開がスゴク楽しみです!?
by ラビットアイ-
素晴らしいです!
五等分の花嫁ほんと大好きです!
みんな可愛いですね!(*´∇`*)
私は五月ちゃんほんと好きです♪
上杉君も良いキャラしてますし(≧∇≦)
是非おすすめです!by 匿名希望-
気になる笑
最初は上杉くんの髪の毛気になって仕方なかった(^^)
双葉みたいで可愛い笑
5人とも可愛いし、にぎやかで楽しかった♡アニメ含め面白いです♪by 匿名希望-
どんなんかと思ったら
ハーレムじゃないか!
羨ましい!
じゃなくて、ちょっと仕様が読みにくいけど(この、コマごとのスクロール苦手)普通に面白い。
今後、みんなの気持ちの変化とか気になります!by 紅型-
五つ子が繰り広げる生活にとても
興味深く読んでいって面白かったです、
三玖推しなので頑張ってほしいです、by 匿名希望-
みんな可愛い
頭が良いけど人付き合い下手な風太郎とひょんなことから5つ子の美人姉妹の家庭教師に。実はそのうちの1人と昔出会ってて結婚の約束した?ってえーーーっっ!続き気になるでしょう!!と思ってアニメでは正体が分からず終いだったので漫画で正体を明らかにしたい…笑
まだ途中までしか読めてませんが、明らかにされる日が今から楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい。
アニメから
入りましたが漫画の方が
おもしろいと思いました。
なかなか伏線があるようで
誰が花嫁になるのか予想しにくい
作者の話の作り方には感服です。by 匿名希望-