みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

五等分の花嫁
  • 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

無料だったから何となく読み始めました。まだまだ姉妹の関係性とか背景とか分からないことだらけですが、ひとまず今まで読んだ段階ではフツーに楽しみました。が、わざわざポイントを消費してまで続きを読むかと聞かれたらビミョーです。

キュンキュンする

まず、人から教えてもらって、読みはじめました。ヒロインが5つ子という設定、それも、どうも、みんなから、好意を持たれるという羨ましい状況に身悶えてしまう、とにかく結末が気になってしかたがない。

人気ですねー。中学や高校生男子にも人気とか!
    うちでは小学生の娘がはまってます!
    五つ子がこんなに可愛かったら親は心配でたまらないですね。
    高校生男子に家庭教師を頼むなんて、漫画ならではの展開ですね。

5つ子ちゃんがそれぞれ可愛い!一人一人個性がきっちり分かれてて、家族・姉妹、強い絆、時にはそれが足枷となることもありますが、やはり大きな力となって5人がそれぞれ自分らしく成長していきます。四葉がすき。

面白いです。

アニメはずっと見てましたが、漫画はあまり読んだことがなかったので気になったとこのみバラバラに読んでます。ラブコメも好きなので、風太郎が最後に誰を選ぶか予想しながら読んでます。

面白かった!

アニメ化もしました。
    初めはハーレム系かぁと「ふーん」という気持ちでしたが、どんどん5人の女の子たちそれぞれにハマり、最終的には推しが出来ました。あなたならどの子にしますか?

話題になっても読まなかったのですが、オススメされたので少し読んでみました。貧乏主人公(男)が金のため、頭の悪い個性豊かな5つ子娘に勉強を教える話でスタートしました。なかなか面白いです!

布線回収

結婚式から始まる漫画で出てくる女の子がかわいい。そして読んでいくと五つ子との布線もちゃんと回収できる漫画なので読んでて面白いです。まだ最後まで読んでないので早く読みたいです

主人公の「焼き肉定食焼き肉抜き」という、衝撃的なオーダー(学食にて。)で幕をあける、こちらのストーリー。
    五つ子のヒロイン達も可愛く、スタイルよし。
    レビュー好評価なのも頷けます。

アニメ

アニメで知って読んでみました。
    5つ子だったんですねー!
    5人に振り回される主人公が見ていて面白いです。
    アニメはまだ見てなかったのでそちらも見てみようと思いました。