みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

最高に面白い
最高に面白い漫画です!
とにかくヒロインが可愛いし、五つ子なのにみんな個性が違ってよかった!
お勧めできる漫画です!by 匿名希望-
嫌いじゃないです。
あれ?最初読み始めた時は絵があまり好きではなかったですが、、、読み進めて行くと、面白い!!!!!ストーリー展開もテンポもあって、さくさく読めちゃいました!ありそうでなかったマンガですね!他のシリーズもよんでみたくなりました!
無料6話
まで読みました。
少年漫画だったので、どうかなーと思いながら無料分だけ読んでみました。
でもヒロインの5つ子ちゃんたちがかわいいー♡
主役くんもなんか最初冴えない感じの子かと思いきや、なんとなく女の子と絡みながらイケメンな気がしてくる(笑)
気になるけど他に読みたい作品があるので保留です。by あふたぬーんてぃー-
五つ子の家庭教師、フータローにできるのかな!?
物語の初めが結婚式ってことはハッピーエンドなんだろうけど
5人の中きらどうやって選んだ恋に落ちたんだろう^_^
めっちゃ気になります!
個性豊かな5人の美少女とのラブコメです!by 匿名希望-
ベタベタな少女マンガに飽きたけど、少年マンガのイラストが苦手で二の足ふんでいました。表紙の絵が秋葉っぽくて、それなりに可愛いかも、と、思い読んでみたら、面白い!やっぱり、少女マンガとは違う感性でかかれてるんですね、当たり前だけど。新鮮で、面白いです!
絵がかわいいですね!5人並んだ絵が壮観で美少女系好きな人にはかなりハマるかも。
主人公のびっくり顔もなかなかいい味出してるのでこの先どうなるか楽しみです。
ただストーリーも絵柄も好みが分かれるかも?萌え系好きなタイプならかなりハマりそうな雰囲気です。by 匿名希望-
可愛すぎる
五つ子ちゃんがみんな可愛すぎるので、ハマってます!どの子もおバカってのがまた可愛いですね笑続話も期待してます。
みんな かわいい
五つ子も主人公もめっちゃかわいい!なんなら妹のらいはも…。みんなを応援したくなる、ほんわかした気持ちで読める作品です。
五等分?とは何ぞや。って思ったら、5つ子ね!このうちのどの子かと、恋愛して結婚する、と。こんな話かと理解したのが無理部分でした。絵は可愛いです。。けど、長くなりそうでなかなか手がだせない。
マンガが好きで、特に恋愛系統をよく見るのですが、このマンガの完成度、絵のタッチに一目惚れして購入しております。
手軽にケータイでマンガ読めるなんてサイコーです。
引き継ぎ読んでいきます!by 匿名希望-