みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

結構良い感じ

1コマ1コマしっかりした内容になっていて、短くもなく長くもないのでちょっとした合間に読めるのでとてもいいと思いました。

面白いけど

5人の特徴を覚えて話を読み進めていくのが、ちょっとしんどかった。
    しかし5つ子って…いるんだろうけど、無茶だよね。

高評価だったから読んでみましたが、そこまでハマりませんでした。
    確かに女の子はかわいいし、キャラも立ってるけど、女性にはあまりはまる要素がないかなとおもいます。

ラブコメ

マガジンの人気作品の一つですね。
    アニメ化もされました。
    今一押しの少年誌掲載のラブコメです。
    連載の方はもうすぐ終わりみたいなので本命が決まってからのストーリーがあまりないみたい。
    ちょっと残念。

五人の姉妹がとにかく可愛い!
    だけどみくが大好きです(笑)
    こんな可愛い子達の家庭教師が出来るなんて、主人公羨ましすぎる!

面白い設定!将来誰かと結婚することはわかってるけど、それが一体誰なのか??
    私は結構ミクちゃん推しかなぁー、などと、それぞれに推しが見つかると思います。展開が楽しみ!

おもしろいです。

五人の姉妹のうち誰を選ぶのかというお話です。作者の描写が上手く誰を選ぶのかまったくわかりませんが、おもしろいです。

大人気

まずこんな可愛い五つ子いない!しかも、キャラがはっきりと別れついてそれぞれに魅力がある。家庭教師のバイトの男性にみんな惹かれてる様が今後の展開に期待をさせてくる。個人的には一花が可愛い。

個人的に好き

前からコマーシャルなどで気になっていた作品でアニメを見てから購入決意。
    キャラが可愛く、絵が好きな感じ。

絵が可愛いですね。男の子が好きそうな作品です。面白いけど、課金してまでは良いかなぁ…ポイント貯まったら読みます。