みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ハーレムモノは苦手なんですが取り敢えず絵が上手くて丁寧で、女の子が魅力的なので読み進めたくなります。三女が一番可愛くて好みです。これで全員と結婚したとかは、これまでのストーリーが台無しなので無いとは思います。
アニメはしっていたのでマンガの方と比べてしまいますが、何かバタバタと展開が急に変わっていくので名前と顔を覚えるのにちょっと時間がかかりそうかな。
話的には余り無い設定なので面白いとは思いますが、内容についていくのが大変かなと思いました。by juju.-
絵がかわいい
絵がかわいい。
話は王道中の王道だけど
これから待つ5つ子をどうさばいていくのか楽しみなところ。
個人的には長女おし。by 匿名希望-
◯
まだ無料分だけですが、絵がかわいくてキレイでよみやすかったです。先が気になるので購入してよんでみようと思っています。
テレビアニメで初めて作品を知りました。原作は絵のタッチがきれいなので読みやすいです。面白いのですが登場人物がちょっと多くて読み進めるのに大変かな。
五つ子ってなかなか無いし、女の子皆それぞれキャラクターが個性豊かで面白い!家庭教師の男性もガツガツしてなくて、ちよっと冷めている感じがいいです。
題名だけは聞いたことがあったので読んで見ましたが、あまり絵の感じも好みではなかったし、主人公の設定も微妙でした。しかし、ストーリーは面白かったです。
きゃわわ
兎に角5つ子ちゃん達がかわいいです。それだけで見る価値あるかも?フータロに恋するから5等分なのね。アニメの方にも興味が出てきました。
無料のみ読了
絵はキレイですがキャラやストーリー設定がイマイチのめり込めませんでした。続きを読まないとわからないですが購読はないかな。
無料配信分のちょろっとだけ読んでみました。
同級生の五つ子の家庭教師になるって…現実にもあり得ない。
これから先、この五人との信頼関係を築いていけるのかみものです。by 匿名希望-