みんなのレビューと感想「化物語」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高
小説、アニメ、そして漫画を最高の作画でお送りできている作品
かなり原作にもよって世界観が綺麗に表されているby エンチャントレス-
絵がきれいなだけでなく、背景や演出もものすごい表現力で、漫画の域を超えた作品だと思います。西尾先生の独特の台詞まわしを十分に漫画に落とし込んでいます。暦のちょいちょい垣間見える変態さもいい感じです。正直戦場ヶ原のキャラに共感はしづらいけど、物語としては最高です。
とにかく絵が魅力的
元々アニメで大好きな作品でしたが、
作画の素晴らしさで、更にキャラクターの魅力を感じます。特に神原や撫子 は女性らしさがアニメ版より引き出されいます。勿論ストーリーも充分楽しめますが、各キャラクターの魅力を存分に楽しめる作品です。by 匿名希望-
楽しかった
ずっと気になっていたよて、非常に)めて嬉しい、楽しく読めます。
とさぞの文字の漢字の使い方、萌えポイントとかたよたあ。by タケノコご飯-
もうどれを
どれをとっても出てくる言葉は「神」です。
アニメ、映画、小説、パチスロ全部やりました!!!
本当に好きな作品です!by 匿名希望-
すごいですよね
大暮さんの画がすげー、はまってて最高です。
このコンビで、維新作品全部やって欲しいです。
言葉遊び?文字遊び?小説ならではの、文字遊びが魅力の1つなので、漫画だと、残念になるかなと思いましたが、大暮さんならそれらも表現してくれそうです。
女の子の画が素晴らしいby 熊ックス-
おもしろかった
絵が好きなのでなんとなく読んでみました。
内容がスーッと入ってきたので思った以上に楽しめました。
単行本が欲しいくらいです。by 匿名希望-
これ
アニメで知りました。妖怪?系は夏目もそうですが、世界観がいいですね。おもしろい。ポイント入ったら読みます
アニメも
最初はアニメから入りました。
マンガも絵がきれいに
仕上がってるので
アニメファンからも
好評なのではないでしょうか?by 匿名希望-
素晴らしい!
毎月4万円分程ラノベと漫画を買っていますが、この化物語がぼくの中ではNo1です!
物語は言うまでもなく作画の描き込みが尋常じゃない!有名人のコンビなんだから面白くて当たり前!遥かに超越してる作品です!
マガジン周年の原画コピーの額を3種類全て買った程ファンです!by hoppo-