みんなのレビューと感想「化物語」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怪異満載
本誌の方で読んでて、過去の話が気になったのでこちらでも…
毎回出てくる怪異が、描き方、説明共に好きです
ただ、怪異を解明してた頃は、良かったんだけど、今の本誌の方、キスショットとの絡みが長いと感じる(週刊だから、そう感じるのかもだけど…)by 迷い猫1004-
大暮維人先生は流石‼️
小説からアニメ化。それからの漫画と中々レアなケースの作品。しかし、作品のきめ細やかな雰囲気を作画される大暮維人先生は流石としか言いようがありません。
by アダルトスーツ-
キレイだ
大暮さんの線が相変わらずキレイで、怪異の不気味さが際立つ。バトルシーンもカッコいいですし、今吸血鬼の話で羽川ちゃんがエロ可愛い。
by shihirojun-
絵がとてもきれいで描き込みが細かいです。女の子たちがみんなかわいい!
絵が凄すぎるので、虫やヘビが苦手な人は注意した方がいいかもしれません。
小説、アニメで話の内容は知っていましたが、また違った魅力があって楽しめました。
まだお気に入りのエピソード部分しか読んでいませんが、残りも読んでみたいです。by まめ123-
友達にすすめられて読んでみました。結構ホラー系ですが、苦手な私も全然大丈夫でした。対決するシーンとかドキドキしますがカッコよくて面白い。また最初から読んでみたいです。
小説で読み、気になって漫画も読みました。自分の想像を超える内容で、キャラクターの個性が面白いです!!
アニメで見てました。漫画はみていませんが、とにかくキャラクターがどれもこれも個性的でおもしろいと思います。
医者にコンプレックスのあるバツイチ心理カウンセラーの涼子さん。元義理弟との恋はどう発展していくのか。ゆっくり読んでいきます。
原作者の西尾維新さんの作品が好きで、読んでみました。アニメも見たことがあります。こちらの絵も、凄くいいと思います。続き読むのが楽しみです。
原作が好きで読んだけれど、まず絵のクオリティが高い。原作やアニメ以上のきれいさで驚いた。細かい部分も描かれていてなかなか良かった。