みんなのレビューと感想「金田一37歳の事件簿」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

懐かしい
金田一のノリと眉、推理力は現在で、かつ大人の社会に出ながらもおきる事件を解決するさまは、面白いです。
by RYUKIA-
お互い大人に笑
大好きな漫画でした。
正直、なんで37歳版を描いたのかって思いましたが、哀愁漂ってておもしろい笑
美雪とは今後どうにかなるんでしょうかね。それも楽しみです!by Matoka 0821-
子どもの頃ずっと読んでいたので、続きが読めるだけで幸せです。金田一が相変わらずで安心。美雪も出てきて欲しいです。
by momobunny-
あぁ青春の金田一
金田一くんもすっかりいい青年になりましたが、やっぱり青春の一ページですよね。まだまだ頑張ってほしい(笑)
by あけりり-
性欲強いのは高校時代から性格的にも変わっていないのに、色々経験してしまった大人の空気を読まざるをえない金田一が面白くて仕方ありません笑
by くまれん。-
なんで謎ときやめた?
めちゃ気になります。なんで謎ときやめたのか?そして美雪ちゃんと結婚してない理由。絶対結婚すると思ったのに。すごく残念。
by ふっちーママ-
20年後のはじめちゃん
高校生の頃のはじめちゃんはダメ人間と見せかけて優秀で、どんな大人になるんだろうって思ってた。
まさか普通に冴えないサラリーマンになってるとは(笑)
推理力は相変わらずです。by しー07-
面白いです!久しぶりに読んでみようと思って無料だけ読んでいます。金田一ってこんな感じだったぁと懐かしくなりました笑
by りた0745-
漫画もドラマも好き
やっぱり金田一は何度見ても面白い!37歳になって中年になっても謎を解いた時の凛々しい姿は格好良くて好きです!個人的には高遠との絡みがもっと見たいです。
by 新米ワンオペママ-
子供の頃見てました!懐かしー!!!電子版で登場するなんて、便利な世の中ですね。オープニングの曲が未だに思い出せます♪
by そらまめ小僧-