みんなのレビューと感想「ブスの本懐~暴走する3人の醜女たち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

後味が悪い

ブスで内面も悪いとなると…
    2つのエピソードしか読んでないですが、どちらも人をあやめていますら、なんだか気持ち悪いお話でした。
    読んだことを後悔するような漫画です

イマイチ、ピンとこなかったです

二話目を購入しましたが、芸能界の内容のせいか、住む世界の違う事のお話なのでイマイチ現実みもなく、ピンとこなかったです。
    不細工な勘違いマネージャーの話で、結末もなんとなく予想できる内容。捻った感じもなく中途半端なラストという感じでした。

なんか「ブス=性格が悪い」ってどうなんだろう…
    そんなに美人は性格も良いのでしょうか。
    すごい偏見ですね。

急いで締めすぎに思う

整形ブスのみ読了。怒涛の展開といえば聞こえは良いがラストまで急ぎすぎに感じる。こんな感じに締めるなら続きは読まなくていいかな

整形の話しだけ読んだけど、怖すぎる。
    読んでて気持ちいいものではないというのが正直な感想です。
    整形を悪いとは言わないけど、整形して性格げ悪くなったら嫌だ

絵が汚い

話の内容が古いし、突拍子もなくいきなり邪魔が出てきて、死ぬ。内容がとても薄く、読み応えはない。
    無料分だけで充分。

なんだか読んでて嫌な気持ちが残るストーリー。ストーリーに面白みも特になく、購読を続ける気にはなりませんでした。

読んでいてあまり気持ちよくない。怨念じみてて全然感情移入出来ません。そしてポイントも高い…無料分読みましたが購入はありません。

2話しか読んでいませんが

最近この手の話は多いですね。
    醜い自分から卒業して復讐!
    だけど、何か胸糞悪いし、ストーリーもありきたりで陳腐。
    お金を出してまで読む感じではない。

んー

内容が薄い。どうして、そうなったのかが曖昧。もっと、主人公の性格やストーリーを作り上げて貰わないと意味がわからない。理解が出来ないかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全40件