みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1巻より勢い増し増し

話の勢いもセクシー度も増し増しです!
    同棲始めるし旅行にも行くし。盛りだくさんな2巻です。もちろん購入に悔いは無いです。

晋ちゃんが、少しずつソフトでフレンドリーな表情になっていくような気がして…2人の幸せな日々を感じられた優しいBLでした。
    晋ちゃんの愛が強すぎて誠治君は大変そうですが、それもまた幸せかと。

これは第3段も欲しいっ

スピンオフ作品の方が化けた、ってシリーズですね。
    歳の差、お堅いお仕事、性格真反対、ノンケ同士でも、ふつうはこんな感じで続くってなかなか無いんだよね。そこを、リアリティがあるストーリーと画でズッポリ引き込んじゃうんですから、流石としか言えません。
    ちなみに、チコたんも相変わらず良い仕事してます。

キュン死にする

作者様の作品がどれも大好きです。
    こちらももちろん前作から読ませていただきましたが、結ばれた2人のその後の展開でも飽きる事なく最後まできゅんきゅんさせていただきました!!ごちそうさまです。
    この2人のカップル、ほんとーーに可愛いです…買って良かったです!
    また1巻から読み返したいと思いました。

今から読む!

『ぼくのおまわりさん』の続きですね、これはこれは。ジョーク連発の駄菓子屋さんのおじさん(実はもと心熱き警官)とそれに救われたもとツッパリ少年の心と身体の堅い結びつきというか密着というかに目頭を熱くした私は、この2を(おじさん、いろんな意味でがんばれー)と熱い声援を送りながら今から読み始めます。

by 昔狐

いい!

前作に引き続きパート2。
    誠治くん&晋ちゃんの同棲生活。もう晋ちゃんがかわいくて、かわいくて。そしておじさん全開の誠治くんも笑えるし、ほんといいカップル。こういう日常ずっと見ていたい!パート3でこのシリーズ完結のようなので、心して読みたいと思います!
    晋ちゃんの身体つき、めちゃくちゃかっこいい♥️

誠治くんと晋くんの話の続編です。晋くんの愛の大きさに甘えてるって言われて自分からも気持ちを表そうとする誠治くん。それが嬉しくて嬉しくて暴走してしまう晋くん。相手を思ってるからこそ、我慢したり暴走してしまったり(o^^o)そんな2人がとっても可愛い作品です。ぜひ続編もあると嬉しい!

続編!
    素晴らしい。。期待を裏切らない面白さでした(^-^)
    エッチのシーンも前よりお互いを心から
    どんどん好きになっていく感じがあらわれててとてもいい。。そして
    受けがおじさんなのにエロい。。、エロく見えるw
    2人には末永く幸せになって欲しいし見てるの幸せになれる作品♡

ほのぼのな日常

やったー正式にカプになれた二人の日常、お待ちしておりました。
    もぅ可愛すぎか!!
    何よりも好きなのが、晋がチコたんのことを『チコさん』ってさん呼びすること。
    先住者への敬意が溢れてる。なんて可愛いのぉ(*≧з≦)
    一生イチャイチャしてろ(笑)‼️

幸せ♡笑

男同士だとか色んなしがらみ全部とっぱらって、ふたりの仲良しさに浸れる。
    ほんとに大好きな人と一緒にいられることの幸せを、しんちゃんのように日々噛み締めて生きていけたら良いなぁと笑
    声出して笑っちゃうとこもあり、ふたりの会話も嘘くさくなくて好きです笑

幸せが溢れ出ている

もう、ふたりのラブラブっぷりが凄い
    でも、嫌みもなく、ただただ、ほんわかした気持ちになれます
    この作品に出会うまで、まさか、すね毛ある受けとか、思いっきりオジさん顔と野犬みたいな攻めとの営みに、色気を感じる日が来るとは思いもしませんでした