気になって
お互い同じ悩みをかかたえもの同士の2人のこの先が気になってしまいます。こうゆう人たちもいるんだろうな~~
by ぴーち64- 0
オススメ
社長令嬢の主人公は頑張り屋さんで、好感度ありあり。割と会社の人達もいい人だけど、元カレだけは最低な人間です。もっとこてんぱにしてほしかった。
by ネムワラー- 0
なかなか興味の引かれる内容かなぁ。ありふれた話よりずっとおもしろい。絵は好きだけど、ところところが…。残念だけど。今後の展開は想像できるけど…。期待して読もうっと。
by thukasa- 0
なんだか強引だけどまあまあ面白いので無料分読んでみます!今のところ課金までにはいたらなそうな気はします。
by オニオコゼ- 0
楽しみが増えました
お互い助け合いながら、前に進んで行く姿が、ドキドキして、毎回楽しみにしてます。
これからの展開に期待!by おヒメ- 0
異性にトラウマを克服しようと協力し合う2人が少しずつ近づいていく様子がキュンとします。もっと仲良くなっていくのを楽しみに読みます。
by マイチーン- 0
どちらの事情も理解できるので、ふたり共トラウマを乗り越えて幸せになってほしいです。絵が綺麗で読みやすいです
by さくら322- 0
サイコーに面白い!
この作品を見つけることが出来てよかったなって思うくらいおもしろかったー!!
これは今後読み続けるしかない!by かなたかなたBC- 0
くりゅうくん素敵
まだ読み始めたばかりですが、すごく面白いです✨二人は二人の事情をきっと乗り越えて結ばれるんだろうなって感じがしてます。早く先を読みたーい
by ゆんまるこ- 0
現実的ではないから
何だか、つたない2人が、たどたどしくも、まえを向いていく感じが、可愛いよね‼️応援団に入っちゃいますよね‼️
by きょうかん- 0