【ネタバレあり】私たちのヒミツ事情のレビューと感想(86ページ目)

男性恐怖症からの克服していくさまが、割とあり得ないなぁ…と思いながらもストーリーの展開が面白いのでついつい購入してます。
その設定、必要?
男性恐怖症克服!
ついでに彼氏ゲット!!
みたいなお話なのかな?と予想しますが、
お嬢様設定は……必要?
親が甘えは許さないから、
入社試験受けたってあったけど、
読む限りでは親は甘そうで、
顔パスなんだろうなぁと。
そこにヘイトが、
いってしまいストーリーに入り込めなかったです(笑)
あとお相手の男性の方がかわいすぎて。
もう少し男らしいほうが私は好みです。by 匿名希望-
実際に本当にあるようなお話しなので、こわい気持ちにもなりました。同じ女としてその恐怖はわかるので、考えさせられました。
2人がどうやって克服していくのか、もちろん恋愛模様がいちばんきになるけど、周りの先輩たちもいいキャラなので絡みも楽しそう。
一気読み
面白い!出会いかたもよかったし、二人の距離感がすごく焦ったいです
おたがいのかこもすごくきになります!by 匿名希望-
絵が好きです
絵がとても私の好みで無料ページを読んでみたところ気になってしまい何話か購入して続きを読んでいます。
ほかのレビューで、主人公がお金持ちなお嬢様というのがマイナスと書かれている方もいますが、私はその設定がむしろ少女漫画っぽくて好きです。by 匿名希望-
きゅんきゅんしてしまう☆
二人の距離の歯がゆさに胸がきゅんきゅんしてしまいます。あんなに異性がダメだった二人が近付いて行くなんて、早く続きが読みたいです。楽しみにしております。
絵が可愛い
よくある男性恐怖症と女性恐怖症の話だけど、絵が可愛いいので読みやすいです。
二人とも好感度が高くて応援したくなるのもいいですね。by ちえ2214-
結構よくあるパターンのお話ですね。
主人公の男恐怖症をおなじく女恐怖症の会社の先輩と治そう!といったお話で先が気になるーとまではならないかなぁ。by 匿名希望-
克服
どうやって二人の共通の人間不信を克服するのかな?きっと、気持ちが変わってきてお互い恋愛感情がんじょうめばえてくるんだろうなぁ。