もどかしいけど

幸せになって欲しい。異性恐怖症の2人がお互いに苦しみながらも頑張って試練を乗り越えて行く。でも、超えられない壁がある。続きはどうなるの?ハッピーエンドでお願いします。

ドキドキ

ちょっと読んでみよう、から全部購入しちゃいました。不器用な二人のやりとりにドキドキしながら、克服していく姿に心ひかれます。私も信頼感のある恋愛がしたくなりました。

展開が気になる

無料分だけ読んだけど、めっちゃ読みやすいし絵が綺麗です。
    二人が異性に対してどんな風に克服していくのか、今後の展開が気になる。

男嫌い設定はよくありますが女嫌いとは?姉妹が怖いとかそういう系かな?
    今回は無料版だけ読んだので、続きを購入するか考え中です。

無料試し読み分読みましたが、2人がこれからどうなっていくかとても気になります。面白いです。続き購入します!

気になる展開

まだ、無料分しか読んでいませんが、
    二人の行く先がきになります。

似た苦しみを分かち合い!?ハッピーエンドを期待です。

桐生さんの女性苦手な理由がまだわかりませんが、絵がきれいで月替わりに即購入したいです

めっちゃ続きが気になってます笑
    過去のトラウマが自分にもあるだけに、気になって仕方がないです。購入しようかな。

桐生さんに萌え萌えキュンキュンがとまらなーい!!!

もう、おれはどーすればいいんだよ…
    からのちゅーーーーーーーー!

これ、ほんとに最高の時間をありがとう。。

も、ほんと待ちきれないほどに、先が気になってしょうがない展開がほんとに面白いです!どハマりなさくひんで、同作者の他のものを読ませて頂きましたが、ほんとにストーリー展開半端ないです‼️面白すぎです(≧∀≦)

ストーリー展開がよくって、ぐいぐい読める、読んでしまう!こういう話すごく好きです。会社でのシーンで簡単に2人きりになれるとかいうのはありえないとは思うけどここは漫画だし。はー、2人の恋がうまくいくといいなぁ💕。