5話まで読みました。
    続き気になります。
    絵が綺麗なので、読みやすいです。
    男性恐怖症と女性恐怖症この2人がこのあと
    どうなっていくのか楽しみです。

別サイトの無料連載を読んでいて続きが気になってこちらで読ませてもらいました。早く配信されないか待ち遠しいです。元彼がまた悪さして来るんじゃないかって心配しちゃってます。

二人とも同じ感じのトラウマがあるようだから、二人で克服して幸せになって欲しい。ハッピーエンドで終わって欲しいー

無料版から始まり全部見てしまってました…。話の設定も絵も良いです。
    先の展開が楽しみです。
    妹とどういう関係で彼がそうなったのか早く知りたいですね。そしてハッピーエンドになって結婚したら次の社長になるまで話続けて欲しいです。

お互い異性に対してのトラウマがあって、それを知ったことによりどう解決していくのか、非常に興味深い作品です。

無料期間中に試しに読んでみました。お互いに同じ悩みをかかえる同士、乗り越えてラブラブになってほしいなーっと願います!

とにかくとても面白いです!お互い同じ悩みをもつ男女がゆっくりと気持ちの距離を縮めて行く。さらにゆっくりとからだの距離を縮めて行く純愛物語です!

続きが気になる、、、

現在14話まで購入してポイントがなくなりました。続きが気になるので買い足すか来月まで我慢するか迷い中。

面白いです。

異性恐怖症の2人が、克服を目的に近づいてお互いの事を意識していく。
    なぜ桐生さんは、受け入れてくれないのか?気になってます。

絵もキレイで読みやすいし、5話まで読んだのですが、つかみも良く面白いです。ただ、今現在43話まで出ているので、ポイントが足りなくて…。早く続きが読みたーい!