【ネタバレあり】私たちのヒミツ事情のレビューと感想(82ページ目)

良い。
とりあえず無料分たけでやめておこうと思ったのですがあれよあれよと全話購入してしまいました。
とっても内容が好きです。
絵も好きです。
続きが気になります。by 匿名希望-
まず、イラストが可愛いすぎる!
そしてかっこよすぎる!
ストーリーも面白すぎて一気に全部読んでしまいました。早く2人が結ばれることを願っています。by 匿名希望-
2人で頑張ってるのがいいです。
まだ途中なのでどうなるかわかりませんが最後は2人が付き合うことになるのな?by 匿名希望-
同志
同じ悩みを持つ2人が一緒に居るうちにだんだん距離が近づいてくのがいい。でも近づいたり離れたりのもどかしさありであとの展開が楽しみです。
まだ途中
2人が克服していくのいいなぁーと思いながら見てます!
でもあの元カレ腹立つ!
イライラします! 人の弱みに付け込んで来て!by viva1984-
イケメンなのに女性恐怖症なのに、婚約者はいるとか、中々複雑な相手だなー。主人公はかわいそう。過去のトラウマに打ち勝ってほしいです
克服できるかな
お互い、過去にいろあろあって、対人恐怖症になってしまったけど、それを克服したいと頑張っている姿がキュンキュンしちゃいました。
ふたりの気持ちがどうなっていくか気になります。by 匿名希望-
すき
どうして少女まんがの主人公って可愛くて親は優しくてしかもお金持ちでって恵まれまくってるのかなー?って思うけど、やっぱり読んでて楽しい!続き気になります!
by みみみみみみあかさ-
なんかすごいピュアな恋愛なのに、何故か引っかかるところが。やっぱりお金持ちのお嬢様だから⁈
これからお嬢様との恋愛がどのように展開するのかみていきたいと思います。by 匿名希望-
男性恐怖症はまだしも、男性が女性を怖がる理由に興味がわいた!
過去にいったいなにがあったのか、すごくきになる!by 匿名希望-