【ネタバレあり】私たちのヒミツ事情のレビューと感想(77ページ目)

評価4 42% 1,342
761 - 770件目/全1,038件

異性恐怖症の2人が克服していく漫画です。
    変質者に襲われて恐怖症になって、頑張って克服したいという気持ちすごいです!
    普通ならめげちゃいます。それを自分から同じ人を助けたい気持ち、どんだけ繊細なんでしょう。
    まだ途中なので早く続きを読みたいです。

お互いに異性恐怖症の主人公と桐生君が、それを乗り越え、お互いの気持ちを確かめるところまで読みました。
    この後また何か困難な事がおきてしまうのでしょうか?
    桐生君にもかなりのトラウマがあったのですね。ハッピーエンドになりますように。

お互い同じ症状を持ってたけど、
    最後はハッピーエンドかぁ。
    サブエピソードを書いてくれたら
    嬉しいなぁ。
    ストーリー読んでて、付き合うだろうなと
    思ったサブキャラ達のエピソードも
    読みたい。
    妹の婚約話で泣くとか読みたいですよね。

とっととくっ付けー

これはもう桐生さんとくっつくしかないでしょうよーという感じ、最初から。お互いだけの秘密の共有、ふたり協力して何かを解決する乗り超える同盟つくる、系はぜったいくっつく。かなりの高確率でくっつく。そんな気がするよ。漫画も現実も。

結構好きです

女の子が男性恐怖症になることはありそうだけど、逆に男の子が女性恐怖症になるってことは全く考えたことが、なかった。
    だから、この漫画のコンセプト?がまず意外なものだったので興味を持ちました。
    この先も少し気になってます。

絵がとてもキレイで好きです
    桐生さんかっこいい!
    2人が惹かれ合う何気ないシーンにもドキドキしました!

妹さんのことがあってほんと辛かっただろうな…2人には幸せが沢山訪れてほしい!もちろん妹さんも!
    妹さんが最後とってもかっこよかったです!

過去に囚われて生きている男女2人が心通わせ新しい一歩を踏み出すお話です。
    絵がとても綺麗でお洒落で読んでてとても楽しかったです。
    少しずつ距離を縮めていく様が丁寧に描かれていてとても良かった分、最終話が何だか急で急ぎ足で終わった感じがして少し残念でした。
    でもハッピーエンドで良かったです。

面白いです

男性が怖い主人公と女性が怖い男性の話し。主人公の理由は分かるけれど男性側の理由が気になってしまいました。おそらくハッピーエンドなのだろうけど女の先輩がしつこくてイライラするなー。あと元カレ最低なんだけど何が良くて付き合ってたんだろう(笑)

応援したくなる漫画

お互いが異性恐怖症をもち、それを克服しようとする漫画。
    そこから恋に…。
    だけど、ライバルにバレたり元カレが現れ掻き乱したり、最初の脅威だった同僚がかなり優しくなったり、色々あるけどあとちょっとでゴールしそうです。

早く付き合って欲しい、そして克服して欲しいと思いました。

無料分しか読んでませんが、ヒロインと桐生さんがお互いの異性恐怖症を克服するために協力しあっていくってところからスタートします。早くもヒロインは桐生さんが怖くないかもっぽくなってたので早くくっついてほしいなぁって思います。ただ同期の早乙女くんはかわいそうなキャラですね。他の少女漫画ならすぐにラブ突入くらいなのに。