きっとこれは
辛い思いをした人から見たらすごく共感できるストーリーですね。守ってくれる人がいる、分かってくれる人がいることのありがたみを痛感します。
切ないけど、頑張って!
お互いの恐怖症を治すために、協力し合う姿にちょっと感動。頑張って乗り越えて、お互いを愛し合えるように関係になって欲しい!これから先を読むのも楽しみです。
無料分だけ読みました。この作家さんの別作品も好きです。こちらも可愛いお話。絵も可愛いし、ヒロイン、ヒーローもピュアな感じでサクサク読めます
可愛い!!
久しぶりに可愛くて純粋でほのぼのする作品に出会えました!絵も好みです!
気になる
イラストがすきで読みました。最初はなんかありえないと思って読んでたけど、おもしろくて購入しちゃいました。
頑張れ
トラウマを抱えた男女がお互いのトラウマを克服しながら惹かれ合うお話についつい応援したくなってしまいます!二人ともハッピーエンドで幸せになって欲しいな!
絵がきれい。
サムネ(と言って良いのか?違うかな?)の表紙絵はそうでもないのですが、本編は絵がとても綺麗です。ストーリーともよくマッチしていて、世界観にすっと入っていけます。
違うサイトのアプリで見たことが
あり続話が気になって気になって。
購入して読んでいます。
絵がとにかく好きです。by 匿名希望-
先が楽しみです♪
最初から、なんだか先が想像できるよーな気がするけど、でもでも二人の掛け合いが楽しくて、じれったくて、ついつい読み進めてしまいました
絵もキレイだし読みやすかったですby まるこぴ-
恋から始まるわけではない二人の関係、お互いに気持ちがわかる分、早く打ち解けて、仲良くなってほしいなぁと、そればかり思います!
仲良くなることで、心の傷が癒えますように♪
絵が好きです!かわいいしかっこいい!!by 匿名希望-