- 無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
      4.0 異性苦手同士のお話し今まであったようでなくて面白い
 あと単純に絵の感じが柔らかく読みやすいので好き
 次が気になるby 匿名希望-

0 0

4.0 無料分まで読みました!まずは絵が可愛くてきれいで、読みやすかったです。主人公のトラウマの様子がよく描かれていて、恐怖を感じている様子がありありと伝わってきます…。この先二人の関係がどうなるのか気になり、購入検討です! by 匿名希望-

0 0

4.0 無料になっていたところだけ読みました。ある共通点があって、それを克服する為に親しくというか、親密になって、気づいたらお互いに好きになっていた・・・こういう展開が予想できますが、この先二人の関係はどうなっていくのか、すごく気になります。続きも購入して読みたいと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料の12話までだけど、先が気になる。

テーマは重いけど、
 麗花の雰囲気からなのか
 そこまで重たくなく読めた。
 桐生さんもいい人だわ。

これから同期やら先輩からの
 お約束の横ヤリが入りそうだけど、
 2人に克服して幸せになってもらいたい。by 匿名希望-

0 0

4.0 気になる!桐生君の原因がとっても気になる。このまま少しずつ2人が近づいて行くのかがとっても期待しちゃう。続きを読もうか悩んでしまう。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ◎無料分だけですが
 読みました!!!!
 そして、、、見事にはまりました!
 桐生さんがイケメンすぎて、、、
 同期彼もかっこいい!
 絵がすごく綺麗でみやすいので
 ポイント追加されたら
 さっそく読みたいです!!!by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗で読みやすい異性恐怖症の2人がトラウマを克服しながら、お互いに惹かれ会っていくお話。
 今後2人がどんな展開を迎えるのか楽しみです。by のんたか8181-

0 0

4.0 私たちのヒミツの事情絵も好み。
 この先2人の関係や心がどう変化していくのかがスゴく気になります!!
 無料のを読んで気になりすぎてるので続きも読みます♪by たりらりらん♪-

0 0

4.0 応援したい主人公が男性恐怖症でかわいそうだなと思いましたが展開が進むにつれて徐々に前向きになっていく姿に応援したくなりました。 by りあちん★-

0 0

4.0 女に生まれると大変だよねぇ~
 可愛い&美人限定かな?( 笑 )でも、最近は女なら何歳でもどんな顔でもいいって感じに見えるなぁ~~~by 匿名希望-