無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 9:59 まで
- 全66話完結(40~48pt)
おもしろいです。
まだ最初しか読んでいませんが、おもしろいと思います。二人の進展はまだまだ時間がかかりそうですが、続きが気になります🎵
そうですよね
男性恐怖症の主人公だけの話っていくつもあるけど、男女互いに恐怖症って言うパターンは私初めてでした!ドタバタ感が面白い!
異性に恐怖症がある男女の話で、そんな二人がどう克服していくのかが課題。プラトニックな恋を楽しみたい人にはいいと思う。
面白い。男嫌いの話ってあるけど、女嫌いの人と一緒に克服していこうなんて思いつかないです。
この先、どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
無理がある
男性恐怖症のお嬢様が会社の女性恐怖症の男性と会い、克服していくらしいけど、心に傷を負っていて克服しようと健気だけど、続きはいいかなぁって思っちゃいました。
お互い異性恐怖症という珍しい話しの内容だなあと思いました。イケメンなのにもったいない!どう展開していくのか楽しみです。
昔のトラウマだったらっていきなりフラッシュバックして新しいことに踏み切れなかったりそんな感情がたくさんある
怖い気持ちになったことがない人にはわからないだろうなぁ…
なんか読むのがちょっと辛かった。
2人の続きが知りたいけど
自分の気持ちも掘り返されるから
続きはもういいや…by 匿名希望-
異性恐怖症でそれを克服していくストーリー。
主人公のれいかのお嬢様っぷりがちょっと羨ましくて応援できなかったけど
でも桐生さんかっこいいし後半にはどっぷりハマっていました!by 匿名希望-
絵が素敵だなぁと思い、無料分だけ読みました。一日も早く悩みを克服して二人が幸せになることを祈りながら、ポイントを貯めます。