【ネタバレあり】私たちのヒミツ事情のレビューと感想(69ページ目)

まさかのヒロインが社長令嬢というよくある設定。
    でも、桐生さんがなかなかハンサムな役どころだから何だかんだで続きが気になり、全話購入しました!
    2人が結ばれて良かったなと思います。

応援したくなる二人

異性が怖い2人がお互いの恐怖症を乗り越えていこうとする物語でした。
    どちらも、前向きで頑張っていこうもする姿に応援したくなります。

ちょっと重い部分もあるけれど素敵な話で応援したくなります!最終的に出てくる人みんないい人で安心します。

最後まで読んでしまった

麗花ちゃん、本当に怖い目に遭って、でも前を向いて頑張ってる姿がいじらしく応援したくなるキャラクターです。
    桐生さんの女性が怖い原因がちょっとよく理解できないけど、妹が酷い目に遭って女性が怖くなるものだろうか。。
    私の娘達にはこういう事がないように祈るだけ。
    麗花のご両親がとても素敵です。
    特にお父さんには救われてると思う。
    いいお話でした。
    最後まで読まずにはいられなかった。

面白い!
    すごい読んでしまった!
    トラウマ克服って本当に大変ですもんね〜。
    二人頑張ってほしい。
    応援してます。

無料分読んでみました。お互い異性恐怖症で一緒に協力していくのは面白そうなお話です。男性の方が闇が深そうですね。

わかるけど、わからん

男性に襲われそうになって、男性恐怖症になるのはわかるけど、なぜそれを隠すのかわからない。好奇の目に晒されるから?
    まだ無料分だけなので、読み進めたらわかるのかな?
    せめて、同じ部署の上司とか、教育係には言っておくべきだと思うのですが。
    自分に好意を持ってくれてる男性だって、逃げられてばかりで可哀想。ちゃんと説明すべきだと思う。それも先へいけばスッキリするのでしょうか?
    ポイントが余ってる時に、少しずつ読んでみようかと思っています。

克服していく物語

トラウマを抱えた2人がもがきながらも前に進もうとしていくお話です。話の展開が丁度よくて、異性恐怖症の描き方も軽すぎず、面白く読めました。

私が男性恐怖症と男性不信なのとで、気になって読んでみたのですが、なんか主人公がバカっぽい世間知らずなお嬢さまなので、共感というよりは視野が狭い子って印象です。

思ってた以上に

思ってた以上に面白かったです。まだ無料分だけしかよんでないですが。笑笑 男性恐怖症の社長令嬢とイケメン女性恐怖症が互いの恐怖症を治すために協力し合っていくストーリー。

ネタバレあり:全ての評価 681 - 690件目/全1,034件