【ネタバレあり】私たちのヒミツ事情のレビューと感想(68ページ目)

どんどんみてしまいます。
何回追加したのか。絵がいいですね。好きな絵です。これからの展開がかなり気になります。最後まで買ってしまいそうです。早く2人がくっついてほしい。イチ読み手として勝手な理想をレビューします。by 匿名希望-
おとうさんとおかあさんがとてもいい人だ!!
優しくて、ずっと見守ってて、でもむすめの意見をそんちょうしてあげることってなかなかできない難しいことだなとおもいます
自分の娘だからこそしんぱいであれこれいってしまいますしby 匿名希望-
凄くすごく、心に染み込んできました。
暗い過去の持ち主二人が、支えあって、補いあって、本当に涙なしでは読めませんでした。
自分にとって当たり前のことも、見方や当事者が違えば当たり前ではなくなること、苦痛で仕方ないこと、気付かされました。
終わりがハッピーエンドで(周りも含めて)、悲しさから、感動、喜びに変わりました。
この作品に出会えて良かったです。by 匿名希望-
イケメンだからって、女好きとは限らない
学生時代に夜道で男性に襲われそうになってから、男性と近づくことが出来なくなった女性。
父親が経営する会社へ就職したものの、社内には大勢の男性いて、なるべく2人きりにならないように避ける日々。
そんな中、社内でも有名なイケメン社員男性が女性恐怖症という事が発覚!
2人はお互いに協力して、恐怖症を克服する事を誓ったのです。by 匿名希望-
絵が
かわいいと思いました。無料分だけ読んでみましたがら、異性恐怖症を2人で一緒に克服しようと頑張る姿に応援しちゃってました‼
登場人物もわかりやすく絵もキレイなのでとても読みやすくて良い感じです。今後に期待です。by 匿名希望-
読みました
男性恐怖症、女性恐怖症のお話でした。
私もあんまり男性って得意じゃないです。
ちょっとだけ共感するところもありました。
2人でお互いの治療をしていくイコール両想いになるんでしょうねw
今後も楽しみwby 匿名希望-
無料分と単行本合わせて最後まで読みました。ヒロインも桐生さんも同じような苦しみを持つ同士。その2人がリハビリしあえば惹かれないわけがないなあと。途中ヒロインのストーカーが現れたり、会社でそれぞれの恋敵がいたり、桐生さんの恐怖症の原因となる子の登場があり一気に読みたくなる漫画でした。
タイトルが気になって
読みました。
誰しもが大小持っている、トラウマのはなしでした。
少なからず、私にも克服?したいトラウマがあります。
今は、何とか日常生活は遅れますが、何かと不便です。
この作品を、読んで前向きに頑張らなきゃなと、改めて思いました。by 匿名希望-
男苦手、女苦手の二人が出会って距離を少しずつ縮めていくのがいいかんじ。絵も個人的にはすき。これからの展開が気になる。いつか主人公は、大好きなヒールを履ける日がきたらいいのに。これからも少しずつ読み進めていこう
大好きな作品です!
この先生の作品が好きなので毎回チェックしています。
今回のストーリーは男性恐怖症の主人公と、女性恐怖症の男性の話です。
甘酸っぱくで、ドキドキします!!!
早くくっついてほしいです。by 匿名希望-