これ!
めっちゃ面白い!
本当によかったよー
お勧め!絵はきれい
内容も面白い!
雰囲気もすきー!
是非読んでほしい!!
なんせ、きっと誰でも一度は経験あるはず
恐いをどうやって克服できるか…
また読みたい漫画だよ!by 匿名希望-
おぉーーーー♪
なんじゃこの漫画ストーリーがなかなか面白い設定♪♪♪今まで読んだ漫画とちょっと違って面白いなーて思った♪♪二人の病気、、、?症状がなおるのかまぢハマって読んでます♪今後の二人が気になるな♪来月ポイント回復したらまた読もう♪
可愛い
テンポもよくおもしろい!でもちゃんと向き合うところが少しずつで安心します。私も経験があるので共感できました。そして、えが可愛いところも良かったです。これからも展開が楽しみですが、社長令嬢というところが漫画ですね
by くぴりい-
小島先生の作品大好きです
異性恐怖症のふたりがだんだん惹かれていく感じがキュンキュンします。
ヒロインの前向きで一途なところが、ほっておかない!by 匿名希望-
無料分は読み尽くしました!なんとなく展開は読めてきましたが、気になるので続きも購入して読みたいと思います!ベタベタな恋愛も多い中、新鮮で展開がとても気になるお話です。そりゃトラウマになりますよね。許せない。
by みぃこ☆ん-
可愛いかっこいいおもしろい
レビューには賛否両論ありますが、個人的には久しぶりのヒット!!!
無料分ザーッと読みました、早く続きが読みたい!
絵も好きです、おしゃれで今時で☆
桐生くんかっこよすぎ~。でも彼の女性NG話はまだ明かされていないのでドキドキ。
久しぶりにめっちゃ気になる漫画です(^ω^)by 匿名希望-
桐生さんがカッコいい❗
異性恐怖症というあまりない設定に、主人公の二人の距離がどうやって近づくのか、楽しみにしています。
恐怖症で触れられないだけにイチャイチャシーンはないけど、その分、少しの気持ちの変化にもキュンとしてしまいます。
早くくっつかないかなぁと。。。by 匿名希望-
異性が苦手な2人が協力しあって克服することに!
どんどんお互い惹かれていくところがいいし、男の人が頼りになるし守ってくれるとこもすっごくかっこよくていいです!
まだ途中だけど2人のラブラブなとこが見たいですby 匿名希望-
応援します
面白いおはなしです!
恐怖症とひとくくりでまとめられない程、その人それぞれに抱えてる悩みは大きいと思います。
同じ思いをしたもの同士が、支え合い寄り添っていく姿をみてると応援したくなります
私も犬の散歩中に背後から自転車に乗った変質者から胸を触られました
主人に訴えましたがスルーされて夫婦関係の信頼が薄れていきました。。。by ヨガクロ-
まだ途中までしか読んでいませんが、とても見やすい絵で主人公の二人がすごく可愛くてストーリーもとても面白いと思います。
いままで見たことがない内容だったので先がどうなるのかすごく楽しみなので残りも読めるだけ一気に読んでしまいたいと思います。by 匿名希望-