丁寧に

描かれているので、どんどん読み進めてしまいます。
    絵のタッチもとても好きです。早く続きが読みたいです。

無料掲載だったのでふらっと読み始めましたが、主人公も周りも美男美女!!絵がとても気に入りました。
    内容も辛い過去から2人で乗り越えて行く姿、暗すぎず、笑える要素もあって一気に最後まで読んでしまいました。この作者さんの作品を他にも読んでみたくなりました。

可愛かった

好きな先生の話だったので 一気読み。
    二人が 可愛くて 楽しく読めた。
    この二人だったから 乗り越えられると すんなり ストーリーが楽しめた。

初めてこーゆーマンガを読みました。
    この主人公みたいに
    トラウマがある人は現に たくさんいる…
    こういう風には いかないかもしれないけど
    そういう人達にも読んでほしいなぁ。
    と思いました。

おもしろいと思います。絵も可愛いし丁寧だし、ストーリーの展開もテンポ良くて楽しく読めます。ヒロインと彼氏頑張って欲しいです。読む価値ありです。

絵がとてもきれいです。
    それぞれ異性に対してトラウマを抱えた2人、乗り越えて早く幸せになってー!
    応援したくなります!

ドキドキ⭐⭐⭐

訳有り男女が付き合うまでの 過程が切なくて 感情移入間違いなし!
    男の事情、女の事情。果たしてこの二人の事情は交わるのか…!
    お楽しみに!

絵が気になり一気に読んでしまいました。
    綺麗な絵だったのでストレス感じる事なくスラスラ読めてしまいました。

お互いトラウマから克服していこうとする中にあれ?これは恋に発展するかな?と思い読んでる中ポイントなくなり次が早く読みたい

絵がとても綺麗で読みやすいです。

お互い異性恐怖症で、日常生活さえままならない状況の中、助け合って生きていく。そんな中でお互い惹かれ合う。妹が兄を思って交際を反対するところは、主人公のことを思うと口出ししないであげてと思うけど、兄を想ってのことなんだなと思うと複雑でした。

私たちのヒミツの事情

一生懸命男の人が苦手なのに
    頑張ってる姿が可愛いかったです。