ドキドキ

男性恐怖症と女性恐怖症の男女が恋愛に発展していくのか?これからの展開に期待しています。早く続きが読みたいです。

数ある漫画の中で

数ある漫画の中でも面白い確率が高いのは秘密をもったストーリー展開のものである。これを実証してみたいけど

絵は綺麗、話はよくある、、けど

絵は綺麗だし話はマンガの王道という感じですか、なんかテンポが好みではないのか、お嬢様という設定の主人公に共感できないのか、、いまいち読み進められないです。

たしかに

ほかの方にもあるように、ヒロインが社長令嬢でお嬢様過ぎて、、、というのは感じました。
    ご両親は素敵なご夫婦ですが、異性恐怖症を一緒に克服しようとしてくれる桐生くんに「娘が選んだひとなら安心、、」ってところなど、極悪元カレも選んだ人だよね、と突っ込みたくなります、が、
    男女問わず、本当に 苦手だったり 辛い思いをしている人もいるんだと言うことが もっと世の中に広がれ~と思いました。男性に対する女性からの軋轢に対しては、なかなか考慮がされにくいなと感じました。

無料分を読んでいます。この先がどうなるのか気になっています。絵は普通に良いと思いますが、時々目が大き過ぎるのが気になります。

ハマリます!

一度、読んだことがあるお話しですが、凄く好きな絵と内容なので、またまた
    読み始めましたら止まらなくなりました。お薦め作品です

by Nippy1

絵はとっても綺麗だけど…

とても素敵な絵だけど、どうも表情が納得いかない
    ところどころ良い表情はあるけど あまりにも丁寧に可愛く綺麗に書くことに こだわっているように思える

駄目じゃないけど 話の内容より ぬり絵みたいだなって思っちゃう

無理だったので読んでみました!二人ともなにか異性が苦手同士なふたりなのにこれからどうなっていくのか楽しみです!

既に結末が見えているようで...

ヒロインには帰宅途中襲われ、以後男性に対して恐怖を感じ、至近でに対面、触れられる事もNGの生活を送っていたところ、就職をキッカケに(まあやや、かなり恵まれた家庭環境のお陰での就職ではある)ヒロインと同じく女性に恐怖を感じてしまっているイケメン先輩と出会いがあり、克服するのに互いに協力し合う事になり...後は二人の恋に発展していく予感しかない。

はじめは、絵が綺麗だなぁと思い読み始めました。
    二人のトラウマ克服の為に近づいたけど、、、
    なんか麗花ちゃんの頑張り見てたら応援したくなりました!