ちょっと無理ある

対人恐怖症?
    怖い思いやひどくプライドを傷つけられたりしたならばショックから起こると思うけれど、無料分のみなので決めつけられないけれど無理あるストーリーかな?

無料分を読みました。
    ストーリーは面白いと思いますが、主人公が残念。
    社長令嬢だから仕方ないと思うのですが、価値観が違いすぎて(特に金銭感覚)読んでいて違和感が。
    それと、個人的に主人公なのにあまり可愛くなくて残念だと思ってしまった(高い服や靴を身に付けてもあまり様になってない感じ)
    購入は見送りで。

男性恐怖症に女性恐怖症。互いに助け合って…ってそんなことが出来るの?
    両親もそんなこと他人にお願いしちゃうとか知られたくない事なのになんか嫌だったな。

あるのかな

人それぞれトラウマがあって、色んなパターンの恐怖症があるんでしょうね。それを一緒に解決しようと理解してくれる相手が見つかるのは幸運ですね。

男性恐怖症と女性恐怖症同士の恋愛、どうなるのか。さすが社長令嬢だけあって靴のコレクションに引くけど、内容は面白そう。

お互いの、心の闇を取り合いこする。健気なんだけど、設定が苦しいです。結局は、傷の舐め合い純情ストーリー

絵に惹かれて読みました。絵はきれいでかわいくて読みやすかったです。主人公も彼も恐怖症を持っているのは分かりますが、そんな2人が協力して克服しようって流れは理解できませんでした。

シリアス

始まりがちょっとシリアスで、ハッピーな物語が好きな自分の好みではありませんでした。もっと読んでみたら、意外とシリアスではないのかもしれませんが。

うーん…

良くあることなのかもしれないですが…
    男性が怖くなったのは怖い思いをしてからのようで…
    そういったお話が苦手なので、そういうシーンも描かれているのも嫌でした😢
    気にならない方は絵も綺麗✨ですので、読んでみては?

お互いが異性に対して恐怖心があるって、二人が協力して、克服できればいいけど、
    この先、どういう展開になるのか楽しみです

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全148件