【ネタバレあり】私たちのヒミツ事情のレビューと感想(53ページ目)

無料分を読んでいる途中ですが、絵の感じが好みです。ストーリーは、異性恐怖症の2人が過去を乗り越えてハッピーになってくれればいいなぁよ期待しています。
絵がキレイ☆
とてもキレイな絵で読みやすいです。
無料連載6話まで読みましたが、この二人がどーやってお互い克服していくのか気になりますね♡
無料連載がたっぷりあるので読み終わった時点で続きを購入するか決めようと思います。by 匿名希望-
お互いのコンプレックス?トラウマを一緒に治していくうちに、お互い惹かれあっていく2人。
好きなのに触れないとかもどかしい所もあるけど引き込まれるお話です。by 匿名希望-
異性恐怖症の麗花と桐生が協力し合って恐怖症を治そうと努力するうちに惹かれ合っていくお話。人物がみんな性格が良さそうで、相手を想いやっての行動がみえるので、嫌な気分にならずに読めます。ネタバレですが、修太郎から麗花を守る桐生が、麗花の意思を尊重して丁寧に常識的に対応する所とか、人柄の良さが出てて好きなシーンです。ほかの漫画ならもっと感情的にキレてそうですがそうじゃない所が良いです。50話くらいまで読んだので最後の大詰めが楽しみです。
絵がすごく好み♡
ストーリーも良くて絵も好みなら見らずにはいられませんw
男性恐怖症。
怖いだろうなby 匿名希望-
とりあえず
絵の雰囲気は好きだけど、主人公もその相手もあまりにも異性が苦手すぎてなかなか感情移入できないかも。とりあえず無料分を読もうかなと。
面白そうだけど
面白そうだけど、素朴な疑問。なぜお父さんの会社に入って、同じ名字だろうに、社長の身内とバレないのだろう。サラリーマンの世界、社長の娘とわかったときの先輩の慌てた手のひら返しが楽しみ。
気になる…
桐生さんがなんで女性不振になったのか気になります。
まだ無料分しか読んでいないので続きが気になります。by 匿名希望-
どうなるの??
男性恐怖症と女性恐怖症の2人がこれからどんな事をして克服していくのか楽しみです。2人にラブもあるのでしょうか?これからの展開が楽しみ!
by らぽる-
まず、絵が好き。男性も、女性も。
ストーリーは、菜子の正体がわかってからの無理矢理感が少し気になったけど、まぁハッピーエンドで綺麗にまとまったし、面白かったです。
2人がくっつくまででいい感じだったのが、くっついた後を無理やり作った感じが…
だったら、もう一波乱ふた波乱あったら良かったのになぁ…と思ってみたり。
もう少し2人の今後を見ていたかったのかな(笑)by 匿名希望-