【ネタバレあり】私たちのヒミツ事情のレビューと感想(51ページ目)

主人公が恐怖でおびえているときの桐生さんの優しい表情がたまらなくて、優しい気持ちになります。その分桐生さんの闇が早く知りたい・・

まあまあかな

男性恐怖症と女性恐怖症の主人公のキャラ設定は面白いと思う。絵も綺麗で読みやすいです。
    だが展開が少し遅い感じがして、無料分だけでもダルダルになりました。

気になる〰️

お互いにトラウマを抱えてて助け合いからの気持ちの揺れ動きドキドキします
    普通に手を繋いでデートができるのが当たり前じゃないんだなと思いました

こういう思いを抱えてる人達、知らないだけで多いんじゃないかなと思います。もちろん男女問わず。トラウマ以上のものですよね。お互いに男性・女性恐怖症を抱えている2人がここからどう乗り越えていくのか、ただの恋愛漫画じゃなくてそういうところをきちんと描ききってほしいと思います。そのうえで2人にハッピーエンドな結末が待っていたらいいな。

時々ある設定ですが、両方ともともっていうのは珍しい感じで面白いです。今後の展開が気になりますね!!!

異性が苦手な二人が、練習として、関わる中で、好きになり、結婚。ベタな話ですが、読み物としては楽しく読めました。

お互いのトラウマを直すために。なんだか変な設定かなと思いつつ、絵とコマ割りの綺麗さからもあり、続きを読みたくなる話。

by ki xxx

最初は、社長令嬢のお嬢っぷりに共感できず。しかも、周りも気付かないもんか?知らないもんか?と思いましたが、話が進むにつれ引き込まれていきました。
    苦しい過去、それをお互いに協力しながら克服していきながら惹かれ合う。
    絵も可愛かったし、よかったです。

始まったばかり

私も同じ状況にあってから
    後ろから来る自転車には
    心臓が止まる思いになる、20年も前のことでも
    変わらない。幼少期の体験は、本当に大人になってもトラウマになる。
    彼女がどうやって乗り越えるか、恋愛をしていくか楽しみです。

絵が綺麗

絵が綺麗で気になって読み始めました!
    まだ無料の途中ですが、70話未満で完結なので、多分全部読んじゃうと思います笑笑
    設定はなかなか似た感じのがなくもないですが、奮闘する主人公たちはやっぱり応援したくなりますよね

ネタバレあり:全ての評価 501 - 510件目/全1,034件