少しずつ

展開が楽しくなってきました!!これから先どうなるのかなぁー??
    みんな色んな事情抱えて生きてるんだよなぁ。

克服

二人共異性が怖くて近寄れない。それを一緒に克服しようと頑張ろうと決めました。きっとお互いのことを知り、守り守られの関係からお互いの気持ちが近づけたらいいな。

過去のトラウマから男性恐怖症になってるヒロインと、理由はまだ分からないけど女性恐怖症のヒーロー。
    この辛さは当事者じゃないと分からないから、しんどいよねと思いながら読んでます。

まだ読み始めたばかりだけど、続きは気になる。でも課金してまで読みたいかというと微妙。設定は面白いのでもう少し読んでみようと思う。

by saika12

可愛い

絵も内容も可愛い。
    OLさんには夢があっていいと思う。
    愛されヒロイン好きな人にはいいが、ドロドロ系が好きな人には、ちょっとドロドロが足りない。

印象が変わりました

以前、別のところで読んで気になっていた作品でしたが、ちょっと微妙な印象になってきました。もうすこし展開があっても良いのでは。

かわいいけど

異性恐怖症の男女の恋物語。主人公をかわいいと思いつつも設定が無理やりすぎる感じも。あれだけ大きな企業の社長令嬢なら普通夜遅くに徒歩で帰宅はしないでしょうし…。細かい部分が気になってしまいました。

by HHP

可哀想な秘密

桐生さんの秘密はまだ明かされてないけど桃香は性被害なので男性が苦手なのは可哀想😢二人はこれから克服しそうだけど、周りがほっといてくれないから大変!

うーん…

展開が遅すぎてびっくりしました。色々背景があるからゆえなんだろうけど、ちょっと鈍感すぎやしませんか!?二人とも!

続きが気になる

無料分まで読み終わりました。とっても続きが気になるのですが、購入を悩んでいます。他の方のレビューを見て検討します