男性恐怖症に女性恐怖症。互いに助け合って…ってそんなことが出来るの?
    両親もそんなこと他人にお願いしちゃうとか知られたくない事なのになんか嫌だったな。

過去にトラウマもつ男女が、お互いを、思いやりながら過去を克服していきます。そして、素直に相手の前進を我がことのように喜び成長しています。続きを読んでいこうと思う

んー

男性恐怖症て、ほんとにあるんだなあ。
    昔の体験がトラウマになることは良くあるけど、よほどだろうな。
    てか、この主人公、社長の娘てことに
    一番の驚きです(笑)

おもしろい。

男性恐怖症とか女性恐怖症とか実際にみたことがないからあまりイメージがわかないけど二人ばったりそろうとかなかなかないシチュエーションでおもしろかった。

異性恐怖症…。
    ジェンダーレスが 叫ばれている世の中だけど こういう人たちが いることも忘れてはいけないと思う。
    この二人が この恐怖症を 払拭できます様に✨

それぞれが異性恐怖症でお互い世間には隠しているので、直すために協力しあいましょう。みたいな感じですが、私にはあまり刺さらなかったです。

絵が気になる

内容は少し現実離れしていることと、絵が不自然なので無料分のみでやめました。女の子の目元が気になる。まつ毛バチバチバチすぎ

辛い過去

辛い過去を思い出してしまいました。背後に人の気配がするの、今でも不安になります。だから主人公の気持ちが少しわかる気がします。前に進めるといいな。

うーん…

きゅんとしない…

題材が重いはずなのに
    軽いタッチでかかれてることかなぁ…

まずそこまで追い詰められているのなら
    カウンセリングが必要かと…

彼氏?

桐生君がなぜ女性恐怖症になったのかまだわかりませんが、二ノ宮に対して大丈夫なのはなんでだろう?
    他の女性が近づいてきたら逃げてしまうのに。。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全148件