評価4 42% 1,342

無料分読みました。女性恐怖症と男性恐怖症のふたりが協力して恐怖症を克服していこうと頑張っていく中でもきっと恋愛に発展していくんだろうな。辛い思いが共感できる相手って心強いし頼りになるだろうし…頑張って幸せになれるといいな‼

男性•女性恐怖症の二人が訓練をしながら恋愛をするというストーリーです。

主人公の麗花がかわいいのですが、特に服装がかわいいです。昔の事件がきっかけでヒールのある靴も履けなくなってしまったけど、いつかまた履けるようになると嬉しいです。

無題

無料から読んでました。買うか迷って迷って、じわじわと読んでました。何となく理解できる感情にしていただきました。男の子の女子が苦手なことが...で、優しい人だと思います。が、ここまで10年も経つとなると最悪は一生かもと思うと出会えてよかったと思うかな?

すげ〜秘密だな(´・ω・`)
    まぁ、女の子の方は理由がわかるけど
    男子どした……なんかトラウマでもあるのか

面白かった

無料分を読んだら続きが読みたくなって購入して読んでしまった。

恐怖症克服
    がんばれ~

絵がうまい。

絵がきれいですごく読みやすいまんがです。男の人の女性恐怖症ってあるんですかね。あの同僚の男の人かわいそう。ちゃんと伝えてあげないとただただ嫌われてるだけにしか思えないですよね。そこの部分はあの女の子、いらっとします。

異性恐怖症

そんなことになってしまったら、日常生活が困難ですよね。

恐怖で懐疑心にとらわれ、毎日朝から晩まで緊張感でいっぱい。
    麗華ちゃん、同じ
    悩みの桐生さんに
    会いました。
    お互いが理解でき、信頼し始めたふたりですが、
    恐怖心を克服するのは、たいへんそう。
    ハードルが高いけど
    恋に発展ある?!
    桐生さんも素敵ですが、麗華ちゃんのパパもいい。
    麗華ちゃん、恵まれてる。

他のサイトで途中まで読んでて、面白そうなのでこちらで購入しました。
    少しずつ乗り越えようとする女の子もがんばれーって思うし、この2人を応援したい感じです。
    でも、なかなか進展しないなぁってじれったいです!早くハッピーエンドになってー!って願ってます。でも、時間かかりそうですね💦気長に読みます!

うーん。

男性恐怖症と女性恐怖症…
    んーと、そんな状態でよく恐怖症克服のために一緒に出掛けたり出来たな…と。
    まだ無料分までしか読んでませんが、今後は素敵に展開していく事を期待してますっ!
    主人公の両親が優しくて羨ましい。

無料分だけお試しで読みました。
    異性恐怖症の二人が、克服するために協力し合う物語です。
    美男美女だから恋に落ちると思いますが、どのように打ち解けていくのか、楽しみです。
    もう少し無料で読める話数があったら良かったな~~