無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 9:59 まで
異性恐怖症
身近でない話題ですが、悩んでる人は結構世の中多いのかもなー。彼らみたいに2人で一緒に治しましょうとなる同士がいれば治るのも早いのかな
by 天才小学生-
乗り越えて!
そんな体験したら誰でも恐怖になるし、乗り越えるのはなかなか大変だよね😓これから素敵な人に出会って、いつか必ず乗り越えてほしい!
by さと2030-
異性に重いトラウマがあり、触る・近づくことが出来ない男女がそれを克服する会を作り、少しずつ訓練します。
by はるるるるるい-
ひさびさに
最近は読むとどんよりする漫画が多いなか、これはとても可愛らしく応援したくなるキュンキュン少女漫画、読んでて幸せない気持ちになります。
by ちゃこちゃこaaa-
密室で2人きりになれないとか、異性に触れられないとか結構重症だからカウンセリング受けてーとかすぐ思ってしまうのですが、一旦置いておいて、トラウマ2人で克服しようとする姿は素敵でした。
by しゃけこんぶ-
桐生さんが、お笑いのアインシュタインの河井ゆずるにしか見えないw
河井ゆずる好きだからこの漫画はお気に入りです♪by なすぅ-
ヘタに外見がいいばっかりに好きなヒトだけじゃなく変な異性も寄ってきちゃって嫌な思いとか危険な目に遭うことあるよね。少しはわかる。
by りょーこさん-
男性恐怖症はキツイですよね。世の中の半分は男性ですから。何とか彼に協力してもらって、少しずつ治るといいですね。
by おばさん2-
絵がキレイで読みやすい。
ストーリーが珍しくて、新鮮な感じで、どんどん読んじゃいます。
どうなっていくのか、二人共克服できるのか楽しみですby PNM-
無料分2話のみです。
設定的には面白くなりそうですが、ヒロインがイラッとするタイプで無理でした。
他の登場人物も良くないです。by 無花果の花-