広告につられて無料43話まで読みました。んー、なんだかコレじゃない感の展開でしたが…
    この後に進展があるのかな?でも課金してまで読まないかもしれません。

菜子って何者〜?                  妹とは言うけど、単なる妹じゃないよね。しかも無料分最後に帰国するし。
    二ノ宮ちゃんの元カレクズ男もあれでちゃんと退場してくれてればいいんだけど、気になるわ。

by MMM

吊橋効果

なかなかもどかしい二人ですが、ハッピーエンドは間違いないかな?!って、勝手に思っています。毎日無料期間を購読中。

by mayu45

トラウマならばそんなに簡単には消化できないのですこし無理がある気はしましたが、絵の可愛さでつい読んでしまいました。

かっこいいし、可愛いし、お話しも面白いです!
    こんな人いるかなって思う時もあるけど、夢を見させてもらって、恋気分を味合わせてもらっています!

by milll

絵がとてもキレイで可愛らしく、読み進めるのが心地よいです。
    ストーリー的には、設定にやや無理があるかなーと思いますが(異性恐怖症の二人の絡みや元カレ、同僚、先輩女子の行動など)
    絵が良いので読んじゃいます。

by 匿名c

ヒロインがお嬢様なので、そこまで感情移入できませんでしたが、それをカバーするくらい桐生が良すぎて、全話購入してしまいました。
    物語が進むほど、みんな桐生が好きになっちゃうでしょー!って感じでした。

秘密にすることか?

男の人に襲われて男性恐怖症になった主人公が働き始めて女性恐怖症の同僚とお互いのトラウマを克服していくというストーリーですが、そもそも男性恐怖症隠す必要あるかな?それで同期とかと気まずくなってどうするの?とか、主人公結構あざといなとか思ってしまい、いまいち感情移入できませんでした…心が醜いのか!

by amamaya

さいこーです。

最初はなんだ?この桐生って思ってましたが、
    読み進めていくうちに、話の深さに感動しました。

辛い思いをした彼女と、辛い思いを妹にさせたカルマを持つ彼氏。
    2人が結び付くまでの距離感。
    心の葛藤。
    ものすごくうまいです。

お父さんが一番良かったかも。社長として娘を守りつつ、でもそれを表に出さない。
    この人が一番良かったかも!
    なんせ良いお話です。
    トラウマを持っている人にはきつい話かもしれないので、そこだけは気を付けてほしいかな。

みんな個性的

ほかの方も書かれていますが、絵がかわいい!
    表情が豊かで、読んでいてほっこりします。
    登場人物それぞれも魅力的で、区別がつきやすい(笑)
    こういうトラウマ抱えた人、たくさんいそうだなあと思いつつ、明るく前向きに生きる主人公に元気をもらえます。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,199件