無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 9:59 まで
共通点がある男女は結ばれやすいのかなーとか思いました。現実にありそうなストーリーで面白いです。続きも楽しみです
by あおいうえおあおあ-
初めてのパターン
初めてのパターン切り口で面白いなーと思って読み始めました。
どんな風に2人が近づいて行くのか、楽しみです!by 通りがかりのきみ-
なるほど…
無料分の途中までしか読んでいませんが続きが気になる設定です。男性、女性恐怖症の二人が克服してハッピーエンドなんだろうけど過程が気になります。
by 36311624-
主人公が、カッコいいです。ストーリー仕立ても読みやすくて、私は好きで、うらやましい限りです。最後はハッピーエンドであってほしいです。
by きむちろ-
無料配信だったので、気になって読みはじめました。
そこまで長い話ではないので、わりとサクッと読めていいのではないかと思いました。by chans-
話の設定が気になりました。社長令嬢なのに皆気がつかないってあるかなあ?と。ストーリーが陳腐に思えてしまいました。
by らむてんまろまろ-
お互いに異性恐怖症で苦労の多い日常生活。お互いに助け合う協定を結んで新たに踏み出す2人!こういうの考えたことなかったから面白い!
by ねね2021-
トラウマ
2人の男女は、お互いにトラウマがあり協力しようとするストーリー。男性に触れられない、女性に触れられない。そんな時お互いに社内で助け合いながら恋愛へ?のストーリー。
by soyビーンズ-
恐怖症
男性恐怖症、わかる。女性恐怖症…いるのかな?まぁすごい過去があれば、ないこともないのかな。でもお互い恐怖症のひとが出合う確率って奇跡にちかい。
by りんこさんかわいい-
まだはじめの数話しか読んでいないですが、もう最後まで読みたくてしょうがありません!イケメンと苦手克服!なら楽しいでしょうね〜非現実だからこそワクワクしますね!
by ひらめさん-