誰にでも大小あれどトラウマはあると思います。この作品はトラウマがベースにありますが最後はハッピーエンドになると言いなと思いながら読み進めています。
二人の事情が事情なだけに、読んでいたらハラハラドキドキします。でもちょっとだけの進歩でもいいからいい方向に進めたらいいなと思います。ら
無料分読みましたが、面白いです!
ヒロインの女の子も桐生くんも、お互いの異性恐怖症を克服して良い関係になれたらいいのにと思います⭐
桐生くんは電話をしていた女性とまた何か訳ありな様で…そこも気になります!by 匿名希望-
トラウマを引きずる2人がそれぞれの気持ちを分かり合っていく感じ、経験者しか分からない苦しみを共有できるだけで救われる事もあるのかも…
これからどうなる?
とにかく絵が好きです!キレイ!そして扱っている題材もなかなか興味深いものがあり、先が気になり、ついつい読んじゃいます!
どんな事情が?!
まだタイトルの事情の謎まではつかめていませんが、作者のファンなので期待して読んでいます!
絵が繊細で大好きです!
特に男の人の絵が好きです(^^)by 匿名希望-
絵も綺麗だし、キャラクターたちがオシャレでいい!オフィスものはこうでなくては。主人公はお育ちの良いお嬢様だから性格もいいし。続きが気になります。
無料分を読みました、ハマってしまいました!とても可愛いしかっこいいし面白いしキュンキュンします!続きが気になります!
絵が大好きです。かわいい!会話もわざとらしくなくて、応援したくなるキャラクターばかりなので、ポイントためて読みたくなりました。
面白いなぁ。お互い異性恐怖症ってきっとあると思う。何かのきっかけで恐怖心が出たり、治ったりするのかな。2人で恐怖心を克服してほしいです。
by SOAYA-