ストーリー展開がよくって、ぐいぐい読める、読んでしまう!こういう話すごく好きです。会社でのシーンで簡単に2人きりになれるとかいうのはありえないとは思うけどここは漫画だし。はー、2人の恋がうまくいくといいなぁ💕。

キュンってする...

やっと...やっと、二人の思いが伝わって動き出したー!!第15話にして!!これからが気になります。
    周りの人脈も良いので好きな作品です☆

絵もキレイですごく読みやすいです!
    桐生さん格好いい(*^^*)
    他のサイトで読んではまってしまい、こちらで読めるようになって嬉しいです(*´∇`*)
    ちらっちらっと出てきてる桐生さんの過去。かなり気になります!更新が待ち遠しい(>_<)

絵が上手い!
    女の人はみんな綺麗で 素敵に書く作者さんだなと思います
    内容は 時々主人公の子に理解できない時あります

両方とも

異性に不信感や恐怖を持っている男女の話はよくある話だけど、実際にこうなってしまったら、それを経験したことがある人にしか癒せないだろうから、これで良いんだろうねって安心して続きが見られます。まあ、実際はこんなにタイミングよく出会えることはないんだろうけどw

お互いの克服のために頑張れと本気で応援したくなる作品。早く恋愛できるようになってほしい!今後が気になります

わけあり

わけありの二人がお互いの秘密を知り、協力してトラウマを乗り越えていく。

その過程で恋に発展しそう?な感じです。

頑張る恋

異性恐怖症って、自分にはない感覚だから不思議な感じだったけど、ちょっとこれを読んで想像がつきました。
    人混みなんて特に怖いのではなか?とか

麗香の元カレがまークズ野郎で、思いがけず秘密を知ってしまった早乙女くんも素敵で。
    それを一生懸命守ってくれる桐生さんも素敵で✨(初めちょっと言えない事があるせいで、受け答えが感じ悪いけど)
    なこの事も含めてまだまだ気になります、

無料お試し版で少し読みました。
    絵がとっても好みです。
    なんか見てて、主人公の子が可愛そうになってしまいました。

女性、男性恐怖症の二人が未来のために恐怖症を克服するところから、始まる。絵が可愛い(^^)まだ、読み始めだから、これから面白くなるといいなー

全ての内容:全ての評価 3,171 - 3,180件目/全3,199件