絵がキレイで読み始めました。まだ途中ですが、お互いのトラウマを克服し合いながら、惹かれていくのかな?応援したくなりました。
by クロマティス-
二人とも異性の接触がダメで、主人公の理由が漫画とは言え、本当に可哀想過ぎて泣けてくる。
それに引き換え桐生さんのダメな理由がいまひとつわからないのが謎。読み進めれば解明されていくのかな?とにかく、少しでも改善されて欲しい。by 匿名希望-
始まりがとても重い内容だったので読み続けるのは無理かな、と思いましたが、そこを超えるとストーリーのキーにはなるものの軽快に話が進み気にならなくなりました。面白おかしいだけではない、キチンとしたマンガです。
絵が可愛くて気になり無料分を読みました 年下の彼が真っ直ぐに主人公に気持ちを伝えるところが見ていてキュンとなります これからの展開が楽しみです
私たちの秘密事情
学生のときに、男性に襲われてから、男性恐怖症になって大変な思いをしてきた。
就職してからも、なるべく男性を避けるように努力してきたけど、ある日、同じような行動をする男性社員と出会った!
お互いに異性になれるよう、リハビリ仲間になり、克服にむけてスタート!!
そんな二人の関係にドキドキ!!by 匿名希望-
桐生さんがカッコイイ!!
無料分までなので、桐生さんが女性を恐れる理由がわかりませんがら、お互いがお互いなら大丈夫って感じになってきて嬉しいです
どーなるかなー
最後まで読みたいですby ぐじょこ-
男性恐怖症の主人公と、女性恐怖症の男性がお互いの治療の為に、協力するものがたりだけど、少しずつお互いに惹かれていくんだろうなぁ。
by chiroru☆-
無理しか読んでないけど絵は好きです!イケメンだが女子苦手って。酔って彼女の家に行って泊まるって覚えてない!どうなるのか気になる
by さち6-
無料配信分を読み終えたところです。
設定はまあ少し重いですが、ふたりがこれからどうなるか、最後まで見届けたいと思います。by 匿名希望-
男性恐怖症を扱ってる割には軽く感じるのが気になります。
頑張って克服しようとするところや天然なところはいいと思うんですが…
はじめに父親は甘えを許さない人って言ってたのに、クローゼットの服や4万以上使ってパンプスってめちゃ甘やかされてる!by 匿名希望-