素敵です!
異性恐怖症。同じ心の病をもつ2人が克服するために協力する。素敵です!苦手な異性に共感するから助けるために話しかけた麗花の行動や麗花が元カレの嫌がらせから助けるために自分を犠牲にする桐生。2人の関係がどうなっていくのか楽しみです
異性恐怖症の2人がお互いに克服しながら少しずつ距離を縮めていく姿を見て、応援したくなります。
最初主人公の女の子は若干環境に甘やかされすぎていると思うのですが、後半にかけてあまり気にならなくなりました。by 匿名希望- 0
同じ悩みを持った二人の関係がこれからどう転んでいくのか、これからも楽しみにしています。ハッピーエンドになりますように…。
良くある設定の男性恐怖症、他のマンガだと男性恐怖症もう治ったの?それって不細工恐怖症だったんじゃない?ってマンガもあるのですが、こちらは克服していく様子が丁寧に書いてあってよかったです。
好き
大好きな作家さんです!!
男性も女性もかっこよくて可愛くて憧れます。
早く気持ちが通じるといいなぁ!!
トラウマ克服できますように。by 匿名希望- 0
普通に付き合っていた彼氏が居るのに、あんな事でいきなり男性恐怖症になるのかなーと私は少し疑問ですねー。
絵が好きです
絵が好きです。内容もこうやって惹かれあっていくんだなーと思いつつも気になり見てしまいます。まだ途中ですが…
色々ある分、ハッピーエンドがいいですね!by 匿名希望- 0
試し読み分が
カレシとデート後、夜中の1時ごろ
歩きで帰宅途中に襲われそうになってから
男性恐怖症になったので
カレシと別れる
(いかにもチャラそう)
実は大会社の社長令嬢だったので
父親の会社で男性のいない部署
=社長秘書として社会人生活スタート
(就職活動は実力でパスしました、というコマあり
で終了。
本人が実力と思っているだけで
コネ以外の何者でもないよ!
とツッコミ入れたくなりました。
共感出来るところがどこにもない主人公でした。by ちびるぱ- 10
2人の今後が気になります。
ついに菜子さん本人登場⁈
気になり過ぎる。
次の更新はまたかしら。
待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
絵がすごくキレイで好きです☆二人が同じ悩みを持ってて、距離が縮まっていく雰囲気にドキドキします。桐生さんがかっこ良すぎてキュンキュンしまくりです。