続きが気になります!お互い異性恐怖症で、それを克服するために努力しようとしてる…男性でも女性恐怖症ってあるんだなって思いました〜〜
絵がきれいです
絵が好みです。無料話を一気に読みましたが続きが気になるので購入して続きを読もうと思います。お勧めです。
トラウマが
男子も女子もトラウマを抱えた美男美女。
マンガ感満載のシチュエーションですが、
とにかく男子がカッコいい。
ストーリーもリアル感もありつつ、先が気になります。by 匿名希望- 0
悩み
無料分を読みました。人それぞれの悩み…この二人は悩みを解決できるのでしょうか。見守るつもりで続編購入してみようと思います。
無料までですが、、
一気に読みました。主人公の男性恐怖症とイケメン先輩の女性恐怖症。ありそうでなかった感じで、2人ともガツガツせず可愛らしかったです。ここからふたりが、ゆっくりラブにらなっていく展開なんでしょうが、続きがめっちゃ気になります。絵も可愛い!
トラウマ
なんかしんどい体験しちゃうと、その後引きずっちゃうのかなー。せっかくの若くて楽しい時期を楽しめないのって、本人のせいじゃないからなー。
by 天丸- 0
もう少し読みたいです
何で桐生さんが女性恐怖症なのか、知りたいです。主人公とこれからどんなふうに関わって行くのか楽しみです!
お互いの恐怖症を治すために二人で頑張りながら意識し始める姿にキュンキュンなります。途中からくるライバルと、どうなるかは楽しみです。
無料配信分だけ読みました。絵が綺麗です。話も続きが気になります。どうか主人公も彼もお互い恐怖症を克服してハッピーエンドになりますように。。
無料分だけ読みました!!
絵が可愛いくて好みでした!
内容も面白かったです!
続きが楽しみです!!!by 匿名希望- 0