いいですね
素敵な人と、出会えて勇気を出せて💕お互い良かった
幸せになってほしい。どうなった行くのか、ワクワクします。楽しみですby ユメノリ-
異性恐怖症…身近に感じたことがなかった問題を残酷になりすぎず、前向きに乗り越えていく2人にどっぷりハマってしまいました。
ストーリーも面白い!最後はハッピーエンドで言うことなし!by あーあーにー-
恐怖
男性、女性の恐怖症って、かなり辛いだろうなぁ。でも仲間ができて良かった!これかられんあいにはってんするのかな?
by あやぽんずまね-
絵が好きから読みました
絵がすごく綺麗で読み始めました。お互いトラウマがあり 治療も兼ねて一緒にいたけど 好きになっていく話。 トラウマの元を解決していって変わっていくのだけど 成長していく2人の様子が 読み応えありました!
by ケンタリン-
全体的に楽しかったですー!!漫画は出来れば一気に読みたい派なので6巻で完結というのも丁度よかったです!
by TtUvt-
ストーリー展開がいい
ストーリーが今までにあまりないタイプで毎日無料を読むのが楽しかったです。続きは課金してよもうと思います。今後の2人の距離感が楽しみです!
by 読者のだし-
同じ悩みを持つふたりがかわいすぎ!
絵も可愛くて、カッコよくて好きです。
カッコいい先輩ややさしい同期にめぐまれて頑張れ〜と応援したくなります。by のむなな-
ほっこり
主人公の男性恐怖症をどうにかしたいという気持ち、更には今まで知らなかった両親の気持ちに少し感動しました。社長が社員に頭を下げれるなんて素敵なご両親だなと
by はむたろー⭐︎-
今までに読んだことがなかった内容の話だったので、どんどん引き込まれました。どんな展開になっていくのか楽しみです。
by レモンちゃ-
とっても素敵なお話でした。主人公も前向きだし、桐生さんもなんだかんだいっても助けてくれるし、二人が惹かれあうのも納得です。
by 匿名ですが-