絵もきれいだし、男性が男らしくてかっこいい。主人公は過去を乗り越えて幸せになってほしいと思いました。

きっとこれは

辛い思いをした人から見たらすごく共感できるストーリーですね。守ってくれる人がいる、分かってくれる人がいることのありがたみを痛感します。

応援したくなる

まだ無料分しか読んでいませんが、とても応援したくなる主人公です。ちょっと非現実的なところもありますが、恐怖症とうところはとてもリアルですね。これから主人公の夢が叶うのか気になります。

絵が綺麗で無料分があったので読んでみました。二人の関係が素敵で早く恋人関係になって欲しいけどまだまだなのかな。続きが気になります。

切ないけど、頑張って!

お互いの恐怖症を治すために、協力し合う姿にちょっと感動。頑張って乗り越えて、お互いを愛し合えるように関係になって欲しい!これから先を読むのも楽しみです。

まだ無料版だけなので、続きがとっても気になります。男の子のほうの恐怖症の原因はなんなのか...製本番の方も是非読んでみたいです。

お互いに異性恐怖症!
    辛い過去を引きずったままな自分を変えたい
    同じやうに異性恐怖症に苦しむ人となら乗り越えられるかもと…
    ここから恋愛も始まるのですね

なんか、話的にはおもしろいけど

実際にいるこーゆー方たちは本当に大変なんだろうなって思う。

これからこの2人がどうやって乗り越えていくのかたのしみです。

無料分だけ読みました。この作家さんの別作品も好きです。こちらも可愛いお話。絵も可愛いし、ヒロイン、ヒーローもピュアな感じでサクサク読めます

男性恐怖症の女子と女性恐怖症の男子が、少しずつ克服し合うお話。異性は苦手だけど、お互いに距離がわかっているから気持ちがわかりやすい。恋に発展しそうなきも…

全ての内容:全ての評価 2,691 - 2,700件目/全3,198件