勉強になりました

異性恐怖症の症状やコミュニケーションの取りかたがとてもリアルで細かくて、勉強になりました。これだけで星4つあげちゃいます。
    話しはジリジリちょっとずつ距離が縮まる展開が得意な人におすすめです。

感動

ドキドキするけど感動したり
    共感する部分もあり
    とてもいい漫画と出会えました。

絵が丁寧できれいで好きです!
    そして桐生さんが顔も性格もかっこよすぎる!!男性が苦手な女性には綺麗な人もいるけど、女性が苦手で近寄れない男性って、なんか見た目とかイケてない系(実はイケてても磨かれてないために芋っぽい)な印象ありますが、こんな人もいるのかもなぁ?!ハッピーエンドにむかいますように!

なるほど!

よくありそうでない漫画!2人の恐怖症からはじまる恋愛ってみたことないなー!
    あの徐々に色んなきっかけて距離が縮む2人に目が離せません。

感情移入

はじめのうちは、トラウマでこんなになってしまうのかなって想像しながら読んでいる感じだったのですが、
    気づいたらしっかり感情移入してしまっていました。
    トラウマではないですが、私自身にも苦手な空間があり、その時の辛かった記憶を思い出したり
    妹が出てきたときのやり取りは自然と涙が出てきてしまいました。
    そろそろ完結するのかなーと思いもっと続いてほしいような、はやくふたりが幸せになってほしいような複雑な気持ちです。

続き気になります。

無料分、楽しく全部読みました。

二人の今後の展開がとても気になります!

購入して読みたいと思います。

絵がとってもかわいいです!こんなかわいいのに、男性が苦手だなんて、、
    と個人的に思ってしまいましたが、とっても面白いです!

面白いです❗

男性恐怖症と女性恐怖症、今後どんな展開になっていくのか楽しみですが、でも、男の方には彼女がいるみたいだし、今後の展開が見物ですね。

オフィスラブ

純愛のオフィスラブになりそうな予感です。美形の男の子と社長令嬢、見てるだけでテンションが上がります。

絵が綺麗で、ストーリーにも引き込まれました。
    異性恐怖症についても丁寧に描かれているとおもいます。
    エッチなシーンとかは無いのでマイナス1にしましたが 笑
    でも、エッチなシーンがないのに満足出来る内容です。

全ての内容:全ての評価 2,671 - 2,680件目/全3,199件