- 無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
      5.0 無料分だけ読みました。この作家さんの別作品も好きです。こちらも可愛いお話。絵も可愛いし、ヒロイン、ヒーローもピュアな感じでサクサク読めます by 匿名希望-

0 0

4.0 こういうの期待した🙄男性恐怖症の頃あったあった😫
 でもそれをふっとばす男性がきっと現れますよ♥
 社長令嬢って設定も萌だけど❗❗❗by ちーちゃん1113-

0 0

4.0 男性恐怖症の女子と女性恐怖症の男子が、少しずつ克服し合うお話。異性は苦手だけど、お互いに距離がわかっているから気持ちがわかりやすい。恋に発展しそうなきも… by 匿名希望-

0 0

2.0 うーんちょっと先が読めてしまうかな、、、という感じはしました。とはいってもやはり続きは気になってしまいます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛い!!久しぶりに可愛くて純粋でほのぼのする作品に出会えました!絵も好みです! by 匿名希望-

0 0

5.0 気になるイラストがすきで読みました。最初はなんかありえないと思って読んでたけど、おもしろくて購入しちゃいました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ははありがちな設定のストーリーでしたが…絵がキレイだってので、完全にはまってしまいまして^ - ^まだ途中までしか読んでいないので、早く購入して読みたいと思います! by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がとてもキレイでひかれてしまいました。
 ストーリーもとてもおもしろいです。
 有料で購入しようか、現在検討中by 匿名希望-

0 0

5.0 頑張れトラウマを抱えた男女がお互いのトラウマを克服しながら惹かれ合うお話についつい応援したくなってしまいます!二人ともハッピーエンドで幸せになって欲しいな! by 匿名希望-

3 3

4.0 好き二人とも恋がしたいのに、なかなか怖くてできないなんて、絶対二人が、良い関係になってほしい by 匿名希望-