毎日無料分を楽しみに読んでいます。2人のトラウマを克服していくお話で、この後の展開が、とても楽しみです。
by アーポ- 0
面白かった
絵も綺麗だし、愛の力でのトラウマからの克服もストーリー的に良くあるパターンですが、まあまあ面白いなぁと思い一気に読みました。
by たこ焼きが好き- 0
最初は
好きな絵じゃなかったので〜読むのを躊躇いましたが…無料分から 始まって ポイント消費しまくりです💦💦他の方のレビューを読んで結果は、分かってますが〜それまでのプロセスを楽しみたいと思います‼️
by ラブリッチ- 0
タイトルで気になり読み出しました。
少しずつ主人公と協力してくれている男性との関係が気になり少しずつ読み進めています。by ほずほあ- 0
かわいい!
可愛らしい絵とストーリーでハマってしまいました。いつも可愛い主人公も周りも魅力的で、読んでいて気持ちいい!
by ぽこもん- 0
お嬢様
若い子が男性に触られても声出せなかったり
する事ってあるよね。
恐怖心でその後の生活に支障をきたすし男性不信に
陥る。
お金を払って欲求を解消しろよって思うわ。by はぐれん0320- 0
面白いです!お互い異性恐怖症の2人が、症状を改善するために協力しあいながら距離が縮まっていくお話で読み出したら止まりません。
by ふぐれん- 0
良かった!
無料で読み始めた中盤までは展開的に?もあったけれど、話が進むにつれて応援したい気持ちが強くなって…最後は大人買いして最終話まで読破!
by ラジオっ子- 0
何か凄いお話ですが、なった本人達は本当に大変だと思うので、恐怖心がなくなったらいいなと思いつつ読んでます。
by いをり2- 0
意外な展開
大体の感じはわかるけど、そもそもそっちもなの?って感じの面白い展開から心温まるハートフルな展開まで目が離せません
by アクアすかい- 0