同じようなトラウマをかかえた二人が距離を縮めていくのが面白いです。少しずつですが、二人の変化と恋愛が進んで行くのをみるのも面白いです。

無料分だけ読みました

無料分だけ読みました
    まだ女性恐怖症の理由がわからないですが
    (もはや女性恐怖症なのかも微妙ですが)
    おもしろいと思いました

先が気になります

過去の辛い経験から、男性に対して距離をおく主人公。
    また同じように、過去の何かの経験から女性と距離をおく桐生さん。
    ストーリー最後は、主人公と桐生さんとのいい感じになるのかな?
    まだ、無料配信分までしか読んでいないですが、、、
    絵は主人公も可愛く、桐生さんもかっこよく
    ストーリーの途中で、コントのような表情、やりとりもあるので、おもしろいです。
    マンガを読むのは、かなり久しぶりですが、ハマりました。
    これから、どのように展開していくのか楽しみです。

共感しづらいかも?!

男性恐怖症と女性恐怖症の2人が、お互いに協力して、それぞれの症状を治そうとする設定は面白いと思います!
    でも、なかなか話に入り込みにくいかなぁという印象でした(>_<")

何となくで無料版を読んでて続きが気になり、ズルズル読んでしまいました。
    絵は素敵でストーリーも面白いです。
    今後、二人がどうやって苦手なものを克服していくのか、そして二人の運命が気になります。

トラウマを抱える男女という設定があまりないので面白いです。
    お互い支えあいながら克服していくなかで、徐々にひかれあっていく流れが素敵です。

絵が可愛いです

まだ無料分しか読んでないですが、、きっとくっつくのかな?(笑)お互い過去のトラウマを克服出来ればいいなぁと思います。

大好き

メチャクチャ大好きな話です>^_^<
    マンガとか借りたり、携帯で見たりで何回見ても本当にこーゆー人って本当に絶対何人もいるんだろーなぁーって!
    しかし、大変な思いをしたその親たちの優しさまでが本当に伝わる話です!!
    二人ともお互いがどーにかしてあげなきゃって、助け合ってがんばってる姿もすきです。
    はぁー

見ててあきませんよ(/\)\(^o^)/

主人公も桐生くんもお互いの欠点を隠しながらの生活で、2人で克服するために一緒に過ごすけど、欠点を知らない周りの人からは誤解されたりと山あり谷ありなストーリー。読む側としては2人くっつけ!とすごく応援したくなる!

無料分9話まで読みました。
    ついつい先まで読んでしまいましたが、キュンキュンするかは。。。?
    でも絵が可愛い

全ての内容:全ての評価 2,431 - 2,440件目/全3,198件