明るくスッキリした絵なので、読みやすかったです。
    漫画ですから…恐怖症克服も都合よくとれる印象なきにしもですが、主人公たちが惹かれ合うストーリーは、描写よく読みましました。
    後半の頃、桐生さんの謎がわかってきたくらいからは、特によかったです。

異性恐怖症のヒロインとヒーローのお話し。
    二人で仲良く治していきましょうって、ちょっと無理があるような。恐怖症の症状がひどいんなら、外にも出歩けないのでは?
    私には、矛盾が多くて、いちいち、ん?ってなるので、読みづらかった。

気になる

絵もきれいだし読みやすく楽しかったです。
    タイトルに惹かれて購入しましたが、はまりました。 続きが気になるのでまたこうにしようと思います。

かわいい

主人公の女の子がとてもかわいいです。男の子もイケメンでかっこいいし、やさしいし惚れてしまいます。面白くてどんどん読み進めたくなりました。

男性恐怖症はまだしも、男性が女性を怖がる理由に興味がわいた!

過去にいったいなにがあったのか、すごくきになる!

9話まで読んであんま話が進まないかんじにそわそわっていうか焦らされてる感あるーーーー!
    どーなんるだろ

絵が可愛い

絵も可愛いし、お互い同じ悩みを克服しようと、協力しあっていくお話も、ちゃんとあります。読み進めていくうちに、はまっていきます。

絵は素敵なんだけど。
    1話目からなかなか読み進める気にならない。
    無料分もあるけど、読みたくならないのはなぜだろう。

絵がかわいい!ストーリーもわかりやすく、テンポが良い。どんどん乗り越えて幸せになってほしいなーと思います。

男性恐怖症と、女性恐怖症の二人が出会って、の物語。
    少し絵の線が細くて好みではないですが、ストーリーが面白い。今後の展開が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 2,411 - 2,420件目/全3,198件