共通点がある男女は結ばれやすいのかなーとか思いました。現実にありそうなストーリーで面白いです。続きも楽しみです
by あおいうえおあおあ-
初めてのパターン
初めてのパターン切り口で面白いなーと思って読み始めました。
どんな風に2人が近づいて行くのか、楽しみです!by 通りがかりのきみ-
なるほど…
無料分の途中までしか読んでいませんが続きが気になる設定です。男性、女性恐怖症の二人が克服してハッピーエンドなんだろうけど過程が気になります。
by 36311624-
トラウマ
2人の男女は、お互いにトラウマがあり協力しようとするストーリー。男性に触れられない、女性に触れられない。そんな時お互いに社内で助け合いながら恋愛へ?のストーリー。
by soyビーンズ-
まず無料分を読んでみました。絵が素敵で引き込まれます。主人公二人に共感できるところもあるし、続けて読もうと思えました。
by さくらくさ-
お互い、トラウマを抱えてる二人が少しずつ克服していくとこがすごい、がんばれーってなります。まだまだ、途中ですが、楽しみながら読み進めたいと思います‼️
by ピチロー-
とてもおもしろくて、絵もストーリーの展開もすきです! 続きが気になります。とっても面白いです?これからも応援しています。
by ちゅなちゅなちゅ-
トラウマ克服!
同じ悩みをもつ2人。
トラウマ克服のために協力するはずが…
恋心が芽生えてしまう!
ドキドキな展開です。by ピコリンリン-
異性恐怖症を克服していくなかでありがちな話でしたが、次が気になってしまう内容でした!絵も好きだしいいマンガです!
by マハmama-
作者さんの絵が大好きで、作者買いです。
今回のお話は男性恐怖症のヒロインと女性恐怖症のヒーローが、互いに協力しあいながら克服を目指す…うちに、互いが無くてはならない大切な存在になっていくお話。
一筋縄では結ばれない2人ですが、最後は幸せな気持ちになれます。by なんなら良いの-