何かと不自然
ヒロインのキャラクターに魅力がない。ぶりっ子の外見もいまいち。丸すぎて大きすぎる目は、まるでゲゲゲの鬼太郎の目玉の親父のようである。
真夜中に若い女性が徒歩で帰宅するなんて、お嬢様でなくてもタクシーくらいつかうでしょう。
異性恐怖症を、異性である男性と一緒に克服しようという感覚も不自然で、ありえない。by 深澤麗子- 2
両親に、挨拶は凄い
男性にも、女性恐怖症いるんでする。身近かに、そんな方いなくて。二ノ宮家まで、挨拶に行き治療に臨む桐生君が凄い。根性感じます。二ノ宮、桐生君の今後の付き合い方が楽しみ。
by 朝吉- 0
絵が気になる
内容は少し現実離れしていることと、絵が不自然なので無料分のみでやめました。女の子の目元が気になる。まつ毛バチバチバチすぎ
by かおりん551- 1
男性も
女性が近づくだけで震えるってあるのかなぁ
そんな人にはほんと治療しないと長引くと生活までできなくなるね
そうそう父親の会社に面接って住所でもわかってしまうのではこれは設定少し?だよね。by サトちゃんちゃん- 0
かわいそうだよね
実際に怖い思いをされた方は読めないんじゃないかな。フラッシュバックしそう。困難を乗り越えた人はいける!
あり得ない設定だけど、、
あり得ない設定だけど、
この先の展開や、桐生さんの女性恐怖症の理由が気になってしまい
読みたくなってしまいましたby まぁありん- 0
無料分まで読ませていただきました。
絵はまあまあですが
ストーリーが面白いので
続きが気になります!by jjs- 0
かわいい
これからの2人こ関係が気になります。良い漫画に出会えた。久々に続きが読みたいと思いました。コンプレックスを抱えて生きるのつらいですよね。
by まやまやーん- 0
無料を読みました。二人とも異性恐怖症…でもお互いの弱さを知りながら近づいていく2人。二人ともステキなのでぜひくっついて幸せになって欲しいです。
by きむきー- 0
お互いツライ過去を持ち、そのトラウマから脱却しようと支え合う姿がステキ!!その先に2人の関係がとう発展していくのか気になって読み進めてしまいました!
by em1818- 0