評価4 42% 1,342

気になるワードのレビューを読む

2,031 - 2,040件目/全3,206件

無料分読みました。女性恐怖症と男性恐怖症のふたりが協力して恐怖症を克服していこうと頑張っていく中でもきっと恋愛に発展していくんだろうな。辛い思いが共感できる相手って心強いし頼りになるだろうし…頑張って幸せになれるといいな‼

大変なこと。

異性恐怖症は大変なことだと思います。いろんなことが引き金になるんでしょうが、それを克服するために頑張る姿は応援したくなります。二人がいずれ恋愛関係になれば、お互いを思いやれる素敵なカップルになること間違いなしだと思います。

よい

登場人物たちが魅力的だしドラマ化したらぜったい見ます!!ほんとドラマ化してほしい!ストーリー展開もテンポよくて、一気に最後まで読んじゃいました!!!胸キュンポイントが抑えられてるのでおすすめです。とても絵がきれいでストーリーも面白いです!!リアルに友達におすすめしました。笑笑

なかなか

ベタな内容にも思えるけど、絵が可愛い。主人公の女の子も素直で応援したくなるキャラクター。最低な男たちが何人か出てきて、そのせいで主人公の女の子も、深い深い闇をかかえてしまっていたりもするんだけど、ハッピーエンドになってほしい。

ホント面白い

ストーリー設定はかなり無理がありますが、絵のうまさと描写の細かさ、ストーリー展開の描き方のうまさで全てをカバーしています。非現実的ですが、話の内容もとても面白く、読みがいがあります。続きが気になります。

お互いが異性の恐怖症で克服するために、契約を交わす。
    辛い過去を乗り越える為。
    実際、そんなことが可能なんだろうか?と考えてしまう。
    怖いものを克服するって簡単では無い。
    これで、克服できたらこの世にこわいものなんて無くなるな…

思ったより良かった

こんな状況になったことがないので実際のことはわかりませんが、コンプレックスというか生活に支障があることを努力して治していきたいという思いで頑張っていくのは応援したいなぁと思いました。まだ無料+一部しか読んでないですが、先が楽しみです

男性•女性恐怖症の二人が訓練をしながら恋愛をするというストーリーです。

主人公の麗花がかわいいのですが、特に服装がかわいいです。昔の事件がきっかけでヒールのある靴も履けなくなってしまったけど、いつかまた履けるようになると嬉しいです。

異性恐怖症の2人のハナシ。お互いに克服するために助け合おうという話から、恋愛関係になっていくという、わかりやすいというか、よくある展開でしたが、絵が好きなのもあり、不思議と読み進めていました。登場人物に感情移入してしまう作品でした。

無題

無料から読んでました。買うか迷って迷って、じわじわと読んでました。何となく理解できる感情にしていただきました。男の子の女子が苦手なことが...で、優しい人だと思います。が、ここまで10年も経つとなると最悪は一生かもと思うと出会えてよかったと思うかな?