評価4 42% 1,342

気になるワードのレビューを読む

1,921 - 1,930件目/全3,206件

れいかちゃんのことを怯えながらも必死に助けてくれる桐生さんがかっこいいです。
    元カレにストーカーされた時もちゃんと守ってるくれてかっこいい!
    そして桐生さんに守ってくれるよう頼むお父さんもかっこいい(笑)

社長令嬢の麗花はとってもキュートな女の子。多分モテるタイプだなぁ。でも過去の出来事から、男性恐怖症になったなんて、誰も想像しないだろうな。しかも父親が社長だし、とっても秘密が多い女の子。同期の早乙女も素敵だし、桐生君もイケメン。とっても羨ましいです。

絵がかわいい

男性恐怖症と女性恐怖症の二人がなんとか克服しようと協力するけど、お互いに特別な存在になっていく過程がとてもドキドキする(>_<)
    二人とも気持ちは同じはずなのに、うまくいかなくてもどかしい感じもあるけど、最後はハッピーエンドでよかった(*^^*)

前半部分読みました。
    絵はとても素敵だったので、惹かれて読み始めましたが、ストーリー展開がイマイチで入り込めませんでした〜
    主人公は社長の娘でお金持ちなんだし、親の会社で勤務スタートし始める前に、まずはきちんとした専門家のカウンセリングを受けてある程度克服してから社会人としてスタートしても良かったんじゃないのかなぁ?!
    自分の力だけではうまく対処出来ていないのが読んでてうーん...な展開で、共感も出来ず。。

んー

気持ちはわかりますっっ
    私も苦手なので…
    でも、彼はなぜ苦手なのか気になりますねー。

両親も優しくて
    話はほんわかあったかくもあり、
    いいんですが‼︎

同期の入社で隣だった程度で
    しぶとくつきまとう人が怖い‼︎

どんな秘密があるのか・・・
    気になって
    お試しから呼んでみたけど
    一気に読んでしまった・・・(笑)

こんな
    イケメンで
    ハイスペックな彼と
    羨ましい・・・♡
    色々障害が起こるけど・・・
    結局ハッピーエンドでよかった

桐生さんはカッコ良いし、麗香ちゃんも可愛くてしかもお嬢様で、お似合いのカップルです。付き合ってからの二人は本当に幸せそう。そして、早乙女くんと高塔さんがくっついて良かった!お子さんも生まれて幸せそうだし。

絵がとても可愛いです!
    男性 女性恐怖症という病気?をテーマにした漫画は初めてで お互いに克服しようてする様が興味がありました。
    早く2人が恐怖症を克服して 楽しい恋ができるようになることを楽しみにして読んでいきたいです。

男性恐怖症と女性恐怖症つかっちゃうなんてぇ、うまくいっちゃう?って思ったけど、コミカルで楽しかったです。イケメンも結構出てきて嬉しい。他のキャラ達も濃いメンバーで興味を持ちました。社会人の恋愛なんだけど初々しさもあってルンルンします。

社長令嬢を隠してなおかつトラウマがあるなかちゃんと働いてて主人公を応援したくなる気持ちになりました。女の先輩はぐいぐい行き過ぎてて普通に犯罪じゃない?って感じで嫌い。邪魔しないでーって言いたくなりました。