評価4 42% 1,342

気になるワードのレビューを読む

1,901 - 1,910件目/全3,206件

絵はいいけど

絵は男の子も女の子も可愛くてかっこいいしいいけど内容的にはこんな拒否する人いるのかなーと思った。あんなイケメン逃げるのか??先輩も今までよく生きてこれたなと思う。。電車とか絶対朝晩東京では乗れなさそう

こちらの作者さんが大好きです‼‼
    なので今回、読み始めました。
    相変わらず絵はきれいで超好きです(笑)
    (正直好き嫌いあるとは思います)
    話のテンポもよく、さくさく読めてしまいます‼
    続きが楽しみです‼

秘密

この人の絵は昔から好きで漫画を集めていました。久しぶりに新しいのを読みました。話の感じも好きです。女の子可愛いし★まだ途中までしか読んでませんが楽しく読ませてもらってます(*^ー^)今後の展開が楽しみです。

絵が見やすい

この先生の作品は絵がすっごくきれいだから読みやすいから大好きです。それで今回はお互いに悩みをもっていてそれを克服するためにと近く感じがすっごくキュンキュンする。やっぱりライバルも出現してストーリーも面白い。

全話読み終えて

ハッピーエンドで終わってよかった。読んでる途中から主人公の幸せを見届けたいと 勝手ながら思っていました。
    男性が怖い主人公と女性が怖い桐生。同じ苦しみをもつ同志として克服しようと頑張ります。そんな中で芽生えた想い、ゆっくりでも確実に惹かれあっていきます。元カレは最悪でしたが 他のキャラが素敵でした。とりあえずハッピーエンドでよかった。

現実的にもありそう

女性が苦手、男性が苦手という人は世の中にたくさんいるだろう。
    2次元と現実が入り混じっていて結構楽しんで読んじゃいました!
    2人とも克服出来そうな感じですね。
    トラウマと妹への罪悪感と複雑ですが。
    続きがきになりますね。

無料配信分だけしか読んでませんが…ただ、主人公に頑張って!!と応援したくなるストーリーです。
    過去の辛い経験を克服して、幸せになってくれたらなぁ~と。
    今後、この二人が付き合って…という展開になるのかが楽しみです。

レビューも多く、無料だったので読んでみました! 結構深刻なトラウマでお互い異性恐怖症になったようですね…
    でも主人公は、同じ気持ちを分かち合える同士がいたー!と、救われたのが凄くわかる。これからどんな感じで克服していくのか読みたいです!登場人物が全員良い人そうなの??それすごく良いっ!

男性恐怖症、女性恐怖症を治すために付き合おうだなんて、そんな都合のいい話があるかーと思いながらついつい読み進めてしまいました。でも話としては深いと思うので、恐怖症が治っていく過程と、そのあとどうするのか展開が楽しみです。

面白そうだし、無料分が多かったので読んでみました。
    桐生さんの女性嫌いの原因が気になるところなので、購入して読んでみたいと思いました。
    二人のラストも知りたいし。
    ネタバレで結末をチェックするのもありだけど。